Доброго времени суток всем кто заглянул. В данном отзыве хотела бы немного рассказать о геле для ресниц и бровей отessence. Очень интересная штучка на которую я не обращала никогда внимания. Но на самом деле попробовав его уже точно не могу обойтись без геля. Сразу скажу, что не увидела никакого смысла в том, чтобы наносить его на ресницы, разве что причесать их таким образом. А вот с бровями совсем другоедело...
Итак, давайте собственно я расскажу что в нем такого интересного и что же заставило меня покупать его второй раз, и как так вышло, что ставлю ему 4?
Для начала отмечу, что у меня довольно длинные волоски на бровях и попробовав этот гель увидела как мои брови хорошо могут "лежать" в красивой и аккуратной форме. Этот гель я наношу перед нанесением теней для бровей, затем нанеся тени снова провожу им и тем самым фиксирую форму и цвет становится более пигментированным. Отмечу его бюджетную цену и отсутствие какого либо резкого запаха, он если и пахнет, то еле уловимо.
Его +
5- экономичен
6- выглядит естественно
7- придает яркость пигменту теней
Второй тюбик
Но как так? Что я снимаю с него 1 балл? А снимаю я его за отсутствие хорошей фиксации, при всех его плюсах, этот жирный минус портит картину. Т.к если задеть брови, то волоски снова смотрят куда им вздумается.
Его -
1- Слабая фиксация
Он у меня мутный из-за теней
В итоге я могу точно сказать, что на данный гель точно можно обратить внимание. За его стоимость он имеет очень много плюсов. Если Вас не пугает его не самая лучшая долговечность на бровях, смело могу посоветовать!