Всех приветствую 🤗👑
Сегодня я посмотрела второй сезон сериала "Тетя марта" и хочу с вами поделиться своими общими впечатлениями от просмотра 🤗
Первый сезон я смотрела намного ранее там сюжетная линия была такова, что Марат познакомился с Мартой и они стали семьей
В первом сезоне мне понравилось то , что там было много юмора и нелепых ситуаций
Во втором сезоне , который я посмотрела недавно , герои остались прежними Марат , Марта , но к ним еще присоединилась Юля, которая как две капли воды похожа на Марту и преставилась её сестрой , они поменялись семьями и жили разные жизни
Марта пытается найти свою родную мать , которая родила их вместе с Юлей , одна она не справляется и просит помощи у знакомой , которая работает в полиции
Мне очень понравилась игра героев , все сыграли на высшем уровне
Юмора в данном сезоне не так много, но он имеется
Очень прикольно наблюдать за приключениями двух девочек и то как Марат попадает в нелепые ситуации , подставляя других людей
Музыкальное сопровождение на всем протяжении сериала отлично вписывается
Марат - мне показался сильным, но недостаточно смелым человеком, ну нет в нем какой-то изюминки, в целом сыграл не плохо
Марта- добрая девочка с детской душой , на ее нелегкую жизнь приходится много разных испытаний с которыми она удачно справляется
Вика (опекун Юли ) - вот она мне показалась слишком стервозной , имеющая свой характер и нрав, любит требовать и командовать , мне очень было жалко Юлю и ее сына Даниила
Юля - такая же добрая девочка с детской ранимой душой , сыграла отлично , меня зацепила своей добротой и мягкостью характера
Меня также впечатлило то, что в сериал добавили немного мультяшные нарезки это выглядит довольно мило и прибавляет интерес во время просмотра
ПЛЮСЫ
- Игра актёров
- Музыкальное сопровождение
- Сюжетная линия
- Смысл
- Немного юмора
МИНУСЫ
- Бывает немного скучные моменты в сериях
ИТОГ
В целом сериал мне понравился и оставил хорошие впечатления)
Особенно понравилось , то как Марта искала мать
РЕКОМЕНДУЮ ЛИ Я СЕРИАЛ К ПРОСМОТРУ?
Да, можно посмотреть, довольно интересный и увлекательный)
Сама я ставлю сериалу оценку 5 !