Опубликовано 20 Ноябрь, 2018 - 17:41

один раз

Всем доброго дня. Сегодня, я решила рассказать о маске "Позитивный вторник", из серии масок "7 days", от бренда Vilenta. Купила я её, в магазине "Ашан" Стоимость была около 70 рублей, но я её взяла, по акции, по-моему за 35 рублей.

Итак, как нас убеждают надписи на упаковке: Эта маска - это второй шаг к идеальной коже. Так, как, мякоть дыни помогает быстрому процессу регенерации кожи, выравнивает тон, а так же, защищает нашу кожу от разных воздействий окружающей среды. Мята освежает и охлаждает. Маска придает коже идеальный тон и выравнивает текстуру, тонизирует и увлажняет.

Уже с маски "вторник" я поняла что ни о какой идеальной коже, не может быть и речи.

А теперь по пунктам:

1) Упаковка. Яркая, прикольная упаковка, которая цепляет и призывает, чтоб её купили.

2) Запах. Запах очень даже приятный, мне понравился

3) Удобство и пропитка. Лекало маски очень удобно сделано, удобная форма и толщина. Не сползает. Очень сильно пропитано, когда достаешь с нее даже начинает капать.

4) Применение. Сначала нужно очистить лицо, потом расправить и нанести маску на лицо, на 10-15 минут. Я держала 15 минут. Далее смыть или же при желании можно не смывать. А смыть все-таки придется, так, как она начинает сильно стягивать кожу.

5) Результат. Идеального оттенка я не получила, также, как и увлажнения и жизненные силы и выровненной текстуры. Стягивает кожу, липкость .

В итоге 3 звезды за красивую обертку, приятный запах и удобство использования. После целой недели масок я получила кучу прыщей, а никакую идеальную кожу.

Никому не рекомендую.

Достоинства
  • Приятный запах
  • Хороший размер
  • Хорошо пропитана
Недостатки
  • Липкость после использования
  • Не придает никакого идеального оттенка
  • Нет эффекта
  • Слишком много средства
  • Текстуру кожи не выравнивает
Etoile20не рекомендует