Опубликовано 12 Август, 2014 - 15:37

Это средство часть системы и как отдельное средство воспринимать его не стоит. Первый шаг - шампунь, отзыв о нём отзыв тут, второй шаг - это средство.

!!! От производителя !!!

Кондиционер для восстановления и реструктуризации сухих и сильно поврежденных волос идеально подходит для уставших, утративших жизненную силу, химически выпрямленных или завитых волос, а также подверженных неоднократным процедурам окрашивания, обесцвечивания и предназначен для решения трёх важных задач:питание и восстановление, лечение поврежденных волос, защита.

Состав кому интересно

!!! Применение !!!

Кондиционер распыляют обильно на все волосы уделяя особое внимание проблемным местам, я её брызгаю от души, не жалею)))) и оставляют на 5-7 минут. По консистенции химозная водичка нежирной консистенции. Запах у него, конечно, ужасный, прям вонь)) но красота требует жертв, и эта жертва - малость.Распылитель удобный и распыляет хорошо.

Никакой сухости или дискомфорта это средство не вызывает. Тем более что я наношу его только как промежуточное звено и окончательный результат получаю только после 3 шага (бальзама). Послы распыления на мокрые волосы, по истечению времени волосы не становятся жестче и вообще никаких отрицательных изменений я не чувствую не в процессе, когда волосы с этим средством держу, не после всей процедуры.

Далее, не смывая кондиционер, наносим бальзам, о котором написано тут.

Состояние волос

ДО

ПОСЛЕ

Хочу ещё рассказать о новой процедуре"жидкие ножницы",отзыв о ней тут.

Достоинства
  • Волос гладкий и восстановленный
  • Плюсы можно выделить после применения всей системы
Недостатки
  • Вонючий запах
Ольга 777рекомендует
26.10.2014
От его запаха я тоже не в восторге 🤢