Всем доброго времени суток! Когда я утром привожу себя в порядок, муж всегда говорит, что он восхитителен и без тонны тоналки. И, раз меня природа не наградила ровным тоном кожи, приходится прибегать к декоративной косметике как к таковой. Лет так 10 я уже не наношу плотное покрытие так как уж очень сильно на телефоне отпечатывается, раздражает, использую крем с разными сыворотками. Для более натурального вида пробовала разные пудры и нарвалась на эту. Получив скидку в магнит-косметик продукт мне достался всего лишь за 360 рублей.
С обратной стороны много всего, которое по обычаю не читаю.
Было приятно, что пудру никто не вскрывал. И да, это не та наклейка, которую можно аккуратно отлепить и испробовать продукт. Я еле разорвала ее, не говоря уж об отлеплении.
Не могу не сказать об упаковке: пластик плотный, крепкий, при этом продукт выглядит очень миниатюрно и поместится в любой дамской сумочке
Сама пудра простая белая, нет ни рисунка ни спонжика.
На кожу наносится легко, не осыпается, пылит несильно, матирует излишне жирные участки тела.
Но это не плотный такой слой, а легкое и нежное покрытие. На тональный крем ложится легко, не забивая поры, не подчеркивая пушок, ненужные морщинки, подстраивается под оттенок кожи. Очень нравится, советую к покупке.