Опубликовано 1 Май, 2020 - 05:40

Доброго времени суток, дорогой читатель!

Сегодня я наконец-то решилась написать отзыв на самый противоречивый продукт в моей косметичке - компактную пудру Wet n Wild Photo Focus Pressed Powder.

Эта пудра стала для меня величайшей загадкой, она не адсорбировала жирный блеск на моём лице (кожа у меня комби, в Т -зоне очень жирная, потому пудры хватало на минут 15 от силы), но делала его очень свежим и заблюренно-сияющим, как бы странно это не звучало. Однако, после того, как моя кожа начала шелушиться, пудра сказала мне "Goodbuy,my lover", она просто высушила все шелушения и усилила их видимость в X10 раз, потому моя кожа стала еще хуже. Нет, я конечно же дала ей еще шанс, т.к. раньше то она мне нравилась, я наносила ее на напитанную кремами кожу, на кожу после пилинга-скатки и увлажняющего кремушка, но она не хотела работать на коже с шелушениями! Я правда пыталась!

Самая первая проблема, с которой я столкнулась, была цветовая палитра, самый светлый оттенок этой пудры оказался для меня "пудрой с эффектом загара", причем оттенок имеет явный персиковый подтон, который моей оливковой коже слегка не подходит.

ВНЕШНИЙ ВИД?

Оттенок: E821E Warm Light* Chaud Clair

Производство: Китай

Стоимость на WB без скидки : 271 руб (со скидкой - 217)

СОСТАВ?

Большинство "опасных" составляющих вовсе и не опасны при применении по назначению( кроме индивидуальной непереносимости)

Из опасных:

Если кратко, то они загрязняю внешнюю среду, забивают поры, и самое странное, это продукты нефтепереработки

Еще один пунктик - Cruelty Free (не тестируется на животных)

ТЕКСТУРА?

Помол очень мелкий с микро шимером (очень деликатное подсвечивание)

При наборе пудры кистью (Real Techniques) немного пылит

Текстура бархатистая и очень приятная на коже

СВОТЧИ?

ИТОГ?

Плюсы:

• Низкая цена (217 руб)
  • Лёгкое свечение на коже
  • Шелковистая текстура

Минусы:

• Забивает поры
  • Подчёркивает шелушения
  • Слабо матирует

В целом, я очень рекомендую эту пудру!

Достоинства
  • Красивый эффект
  • Не заметна на лице
  • Цена
Недостатки
  • Маленький выбор оттенков
  • Плохо матирует
  • Подчеркивает шелушения
  • Пылит
druzia101kрекомендует
01.05.2020
У меня 3 штуки прозапас этой пудры лежит, классная! Шелушения не подчёркивает?
01.05.2020
Да, у меня ей все подруги пользуются.? Возможно у меня слишком сухая кожа была)