Всем доброго дня!
Пудра для лица у меня не самый ходовой продукт. Вечная спешка по утрам сокращает до минимума время на макияж, Но когда нужно более качественно подойти к мэйку, то я её всегда использую. Предпочитаю рассыпчатую пудру компактным. Сегодня про новую пудру от американского бренда wet n wild.
Покупала вместе с тональным кремом, а точнее тинтом. Отзыв на него можно почитать вот
ТУТ. Парочка получилась хорошая, рабочая. 😄
ПРО УПАКОВКУ
Пудра идет в шикарном черном футляре с серебристыми буквами. Дизайн прям люксовый с виду. Вторичной упаковки на было, то есть никаких картонных коробочек. Запакована была только в дополнительную транспортную упаковку продавца. Внутри плотная наклейка, которая полностью закрывает отверстия, через которые продует потом попадает на поверхность.
Это и защита от вскрытия, и защита от рассыпания продукта при транспортировке. Поверхность глянцевая. Кстати, отпечатки пальцев на крышке почти не остаются. Не люблю, когда поверхность выглядит не аккуратно.
КАК ОТКРЫВАТЬ
Со стороны надписи есть маленький язычок. За него надо потянуть и снять пленку. Если у вас ногти длинные, может быть тяжеловато подцепить краешек 😀 Пленка припаяна надежно. Крышка закрывается плотно, но в сумочке я такие пудры носить не рискну. Был опыт (от другого бренда был продукт), когда пудра открылась и моя сумочка напудрилась от души 😊
После вскрытия, как правило, баночка стоит на туалетном столике. В этом минус данного формата. С собой брать неудобно, пуховки в комплекте нет. Брать пудру, значит, нужно брать и кисть для пудры. Для сумочки подойдет компактная, так проще.
ПРО ОТТЕНКИ
В линейке видела два оттенка. Прозрачная светлая и банановая с желтоватым оттенком. Я выбрала прозрачную, она подходит под все тона кожи. Пудра совершенно не пахнет. Состав есть на обратной стороне на самой упаковке и на стикере.
Сторонникам пудры без талька продукт не подойдет. В составе он есть. Мне не критично. Очень нравится тот факт, что продукт веганский, бренд не тестирует свои средства на животных. Объём большой, хватит надолго.
ПРО ЭФФЕКТ
Пудра прозрачная, цвет она не дает. Вот тут на кисть набрала немного средства, чтобы показать оттенок. Он почти сливается с цветом ворса кисти.
Для чего же тогда нужна такая пудра? Во-первых, она сделает тон ещё ровнее. Незаметно. Скроет жирные участки, у неё матирующий эффект. Во-вторых, с ней макияж останется свежим дольше, она выполняет роль фиксатора. В целом пудра мне понравилась, рекомендую. 🙂