Опубликовано 1 Январь, 2018 - 23:45

Так как я являюсь любителем шоколада, то мне всегда легко сделать подарок к любому празднику) Новый год не искллючение. Подарили мне несколько шоколадок одной фирмы, но опишу пока только один из них, который уже успела скушать) не могу себе отказать в этом, так как горький шоколад является моим любимым, и я его считаю самым полезным. Это шоколад с магазина здорового питания ВкусВилл. Шоколад горький на меду с 70% какао. Шоколадка небольшая, всего лишь 45г, очень вкусно пахнет какао с легким приятным ароматом меда, тает во рту, оставляя приятное послевкусие. Понравилось еще и то, что в составе шоколада всего три составляющих: какао тертое, мед и масло какао, никаких лишних добавок, нет даже сахара, что радует и теперь я обязательно буду покупать там такой шоколад. В данный момент в Избенке проходит акция и цена шоколада не 125 рублей, а 105, что уже является приятным бонусом. Так что любителям горького шоколада могу посоветовать попробовать его хотя бы раз . Изготовитель шоколада ООО "Гагаринские Мануфактуры", Ярославская область

Достоинства
  • Очень вкусный
Недостатки
  • Для меня нет недостатков
Лидiyaрекомендует