Опубликовано 12 Июнь, 2017 - 18:19

неделя или более

Всем доброго времени суток!

Я все еще нахожусь в поисках идеального тонального крема для каждого времени года. ))

И мой эксперимент на сегодняшний день - вв крем от maybelline .

Моя кожа : жирная, со следами от акне, неровный цвет .

Объем- стандартный для тона , 30 мл.

Упаковка - достаточно удобный пластиковый тюбик , но я все-таки больше люблю упаковки с помпой.

Обещания производителя , состав и вся информация с упаковки :

Оттенок у меня - очень светлый. И это вы называете очень светлым?! Очень светло-оранжевый ? Может быть ! Я просто в шоке , что производители делают такие оттенки для девушек славянской внешности . Большинство моих подруг как и я , светлокожие и подбор тона представляет для нас большую проблему.

Запах - практически отсутствует , легкая отдушка.

Покрывающая способность - довольно плотная, хорошо перекроет синячки под глазами. Но он совсем не подстраивается под тон кожи , как это должен делать вв крем!

Стойкость - ужасная. Через 2 часа начинает блестеть, через 3-4 сходит с лица кусками, особенно с носа.

Наносить - самый лучший вариант - нанесение кистью, бьютиблендер съедает очень много тона.

Впечатления в целом - не рекомендую это средство , возможно девушкам с сухой смуглой кожей и подойдет , но белоснежки - бегите от этого крема , как от огня!

ОТЗЫВЫ О ДРУГИХ ТОНАЛЬНЫХ :

NUDE MAGIQUE EAU DE TEINT от L'oreal- отличный тональный для лета.

Essence для проблемной кожи - а так ли он хорош?

Nyx - такой подставы от этого бренда я не ожидала .

L'Oréal - крем -грим . Много положительных отзывов - не залог нашего успешного дуэта .

Cc-cream от essence - летний роман под жарким солнцем , а что же будет осенью ?

Достоинства
  • Защита от солнца
  • Красивая упаковка
  • Отсутствие запаха
Недостатки
  • Быстро появляется жирный блеск
  • Дороговат
  • Жирный блеск появляется сразу!!
  • Не очень стойкий
  • Не подходит для проблемной,жирной кожи.
  • Не скрывает недостатки
redmintне рекомендует