Сегодня речь пойдет о детище Organic Kitchen: BB креме для лица Photoshop.
Organic Kitchen
Что нам обещает производитель:
"Маскирует дефекты", "заполняет морщинки", "стирает следы усталости" и даже "придает коже сияющий, здоровый вид". Золотой воск в составе "питает и защищает кожу", "снимает раздражение и дарит ей красивый оттенок", а органическая рисовая пудра "регулирует жировой баланс" и "осветляет и маскирует недостатки".
Что об этом продукте думаю я:
Консистенция: плотная,на лицо ложится липкой масляной пленкой. Покрывающая способность: нулевая. Никаким ВВ и не пахнет. Запах: легкий, но неприятный. Финиш: маслянистый, со стойким ощущением липкости. Регуляция жирного блеска: ничего не регулируется. Совсем.
Резюмирую:
Если возлагать надежды на этот продукт как на ВВ крем, как и заявлено на этикетке - его эффективность очень близка к нулю. Если пробовать использовать как основу под тональное средство, то к сожалению крем с неприятно маслянистым финишем, кожа лоснится и сам продукт сильно ощущается на коже даже очень тонким слоем. Использовать я его едва ли буду как - либо вообще. Единственное, что действительно способен устранять этот "ВВ крем" - это около 100 рублей с карты. На что - то большее не рассчитывайте.