Опубликовано 16 Март, 2020 - 16:01

~350

Добрый день, всем!
Отзыв сегодня будет не самым приятным прежде всего для меня, потому что я возлагала большие надежды на этот крем.

Начну с того, что я искала для себя идеальный крем на каждый день с тонирующим эффектом, что-то вроде ВВ или СС крема, такой чтобы быстро нанести и побежать, причём желательно найти такой в бюджетном сегменте. Забегая наперёд, скажу, что в бюджетном сегменте идеального ВВ по оттенку для очень светлой кожи нет.

И так, приступаем к отзыву.
Упаковка. Тюбик белого цвета с открывающейся крышкой, формат хороший, гигиеничный. Упаковка достаточно обычная лаконичная.

Содержимое. Надо сказать, что при открытии крышки крем достаточно приятно пахнет, не навязчиво, но ощутимо. На этом плюсы заканчиваются 😂

Консистенция крема очень густая, муссовая, кажется, будто это средней плотности, а то и сильно плотный тональный крем. Но на упаковке заявлено, что этот ВВ крем сияющий и увлажняющий, а никакого сияния и тем более увлажнения в нем и в помине нет, а его текстура подчеркивает все поры, вот реально все поры, даже те, которые вы у себя не видели, и визуально увеличивает эти поры в размерах, поэтому если у вас без макияжа довольно заметные поры, с этим кремом они станут самыми огромными кратерами на Луне. Это настолько жирнющий минус, что перекрывает все возможные плюсы этого крема. Ведь редко когда на жирной коже нет больших пор, жирная кожа потому и жирная, что у неё большие поры. В связи с этим, зачем пользоваться кремом, который матирует, но подчеркивает все поры и показывает их всему миру в увеличенном размере?

Даже не знаю, стоит ли что-то ещё говорить про этот крем... У него ещё и оттенок на два тона темнее, чем моя кожа, как и у большинства девушек наших широт, но даже этот минус кажется не таким серьезным, как то, что он подчёркивает поры...

Крем этот был использован мной один раз, и теперь отправляется в мусорку. Ни один другой тональный даже крем не подчёркивал мне сильно поры, как этот

Возможно твой ББ крем понравится тем, у кого очень сильно жирнится кожа, но при этом на ней нет видимых пор, при этом сама кожа не самого светлого оттенка.

Больше не куплю и советовать его не могу.
Хорошего настроения и удачных покупок! ❤️

Wikky_ARIне рекомендует