Опубликовано 26 Июль, 2023 - 11:42

один раз
    73 000 рублей

Добрый день! Впервые воспользовалась сервисом Купибилет и приобрела возвратные билеты из-за чего доплатила почти 8000. Общая сумма составила 73000. Вынуждена была запросить возврат. В письме сообщили, что вернут 12000 на карту, а 29000 баллами. Из 4 билетов 3 оказались невозвратными, о чем я узнала от сотрудника. Также пришлось обращаться за разъяснениями по поводу оставшейся суммы и пришедшим кассовым чекам на сумму 15000, которые также не вернули, потому что это была оплата за невозвратные билеты от авиакомпании. На это было сказано "не обращайте внимания на чеки". Планирую воспользоваться бонусными баллами, но больше через Купибилет ничего бронировать не буду.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Комиссия при оформлении возврата
  • Не возвращают деньги
  • Не выполняют свои обязательства
Яна Лангене рекомендует
Официальный представитель Купибилет
27.07.2023
Добрый день! Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашем сервисе

Услуга «Купибилет.Возврат» была создана для получения нашими пользователями компенсации за невозвратные билеты — без этой услуги вернуть цену таких билетов невозможно даже баллами

Расчёт добровольного возврата при услуге «Купибилет.Возврат» происходит таким образом: к деньгам, положенным к возврату по правилам тарифа авиакомпании, мы добавляем баллами сумму, которая вместе с деньгами составит 90% от стоимости билета. Если билет невозвратный и за него пассажир не может получить деньги от авиакомпании — мы возмещаем все 90% от стоимости билета баллами

Все условия пользования дополнительными услугами наша платформа показывает до оплаты заказа, также эти условия есть в открытом доступе на нашем сайте в разделе «услуги и акции»

Тарифные правила, которые делают билеты возвратными или невозвратными, устанавливают авиакомпании. С ними можно ознакомиться несколькими способами до и после оплаты заказа:
— нажав на кнопку «условия возврата и обмена» на этапе перехода к оплате
— обратившись в поддержку через специальный онлайн-чат Службы заботы на нашем сайте или в мобильном приложении
— открыв тарифные правила на сайте авиакомпании

Подробнее о способах уточнения тарифных правил мы рассказываем в специальной статье [ссылка]

Пришлите, пожалуйста, номер заказа — мы хотим ознакомиться с ситуацией по чекам подробнее 🙏
27.07.2023
Добрый вечер! Номер заказа 9232339384. Можете разбираться, но отзывы уже оставлены. А также ваша компания не позволяет воспользоваться всеми бонусами единовременно.) Мне начислили 30 482 бонуса, но потратить я могу только 2000. Я не летаю так часто. Получается, что вы вернули 12 000 наличными, а бонусы за год сгорят. Никому не порекомендую с вами сотрудничать.
Официальный представитель Купибилет
28.07.2023
Понимаем, что хотелось бы получить обратно всю сумму, но по правилам тарифа и авиакомпании, возврат производится с ограничениями. Авиакомпания заранее указала правила по вашему билету, поэтому повлиять сейчас на условия возврата мы не можем 😔

Если за год не получится потратить все баллы, то обязательно напишите нашей Службе заботы — мы идём навстречу в таких ситуациях и поможем в продлении срока бонусов 💚
28.07.2023
Благодаря вашей компании я поняла,что приобретать возвратные билеты максимально рискованно и никаких гарантий нет. Это первый случай в моей жизни, будет мне уроком. Благодарю.