Добрый день! Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашем сервисе
Услуга «Купибилет.Возврат» была создана для получения нашими пользователями компенсации за невозвратные билеты — без этой услуги вернуть цену таких билетов невозможно даже баллами
Расчёт добровольного возврата при услуге «Купибилет.Возврат» происходит таким образом: к деньгам, положенным к возврату по правилам тарифа авиакомпании, мы добавляем баллами сумму, которая вместе с деньгами составит 90% от стоимости билета. Если билет невозвратный и за него пассажир не может получить деньги от авиакомпании — мы возмещаем все 90% от стоимости билета баллами
Все условия пользования дополнительными услугами наша платформа показывает до оплаты заказа, также эти условия есть в открытом доступе на нашем сайте в разделе «услуги и акции»
Тарифные правила, которые делают билеты возвратными или невозвратными, устанавливают авиакомпании. С ними можно ознакомиться несколькими способами до и после оплаты заказа:
— нажав на кнопку «условия возврата и обмена» на этапе перехода к оплате
— обратившись в поддержку через специальный онлайн-чат Службы заботы на нашем сайте или в мобильном приложении
— открыв тарифные правила на сайте авиакомпании
Подробнее о способах уточнения тарифных правил мы рассказываем в специальной статье
[ссылка]Пришлите, пожалуйста, номер заказа — мы хотим ознакомиться с ситуацией по чекам подробнее 🙏