Опубликовано 14 Апрель, 2016 - 12:44

Приветствую!

Начнем с того, что я обладательница блондинистого цвета волос и карие-зеленых глаз. Мне категорически не идут коричневатые и черные брови, они выглядят как нечто инородное на моем лице. Блондинки меня поймут.

Пару лет назад у меня было несколько неудачных покрасок в салонах - с тех пор свои брови доверяю только себе.

на протяжении последних 5 лет пользуюсь исключительно краской Estel Professional в оттенке ГРАФИТ.

Меня привлекает цена, а также бесконечность этой краски. Да-да! Именно бесконечность. Признаюсь, предыдущий тюбик мне пришлось выкинуть только по причине истечения срока годности. Я так и не успела его израсходовать.

Палочку, идущую в комплекте, я сразу же выбрасываю. Считаю, что таким бревном нормально брови не прорисуешь. Пользуюсь обычной деревянной зубочисткой. И всем рекомендую! Даже если у вас руки не совсем из того места, напортачить сильно зубочисткой вам не удастся!

Теперь конкретно о моем способе:

Краску я наношу плотным слоем, но держу не более 8-10 минут. Во-первых, не люблю графичные яркие брови, которые живут своей жизнью. Во-вторых, считаю что очень яркая линия бровей идет лишь девушкам с обложки или звездам инстаграмма. Ну Вы понимаете о чем я.

Результат такой покраски меня более чем устраивает. Не скажу, что краска очень стойкая. Мне хватает примерно на неделю. Но с учетом экономичности - это не проблема!

Моя оценка - 5.

Изменять Estel Professional я не собираюсь 😊