Сейчас разгар пляжного сезона, и перед прекрасным полом стоит задача сделать ножки красивыми и сохранить эту красоту как можно дольше. До того, как ко мне попал этот крем, я увлекалась восковыми полосками и эпиляцией.Крем-депилятор я купила в приступе шопоголизма: ведь за всю мою сознательную жизнь я таким еще не пользовалась. Обошелся крем в фирм.магазине Беліта-Вітэкс в 22.000 бел.руб. (чуть больше $2).
Придя домой, сразу испытала его в действии: нанесла аппликатором на ноги (выше колена) и зону бикини крем белого цвета, довольно плотный по консистенции. Надо отметить, что крем распределяется не очень равномерно. Волосы разной толщины, поэтому на ногах я держала крем 5-6 минут, а в интимной зоне все 10.
так наносится крем
даже при погрешностях нанесения волосы на ногах удалились легко
крем в зоне бикини
крем на ноге с близкого рассстояния
зона бикини
Надо сказать, что запах у крема отвратительный: сначала мне показалось, что похож на дешевую аммиачную краску для волос, потом отчетливо "пронюхались" трубы с застоявшейся водой. Жуть, если честно.
Что получилось? Волосы с ног удалились очень легко и с первого раза. В интимной зоне было все хуже: пришлось изрядно пошкрябать шпательком, но растительность оставила неприглядные черные пенечки.
процесс "снятия" крема
ОТСЮДА ВЫВОД: в зоне бикини крем подойдет тем, у кого растительность не грубая, не жесткая и, возможно, не была знакома со станком.
Кожа у меня гусиная, поэтому фоликулы волоса слегка "вздыбились". Но раздражения крем не вызвал, что является несомненным плюсом. Гель Алоэ Вера в составе призван был защищать кожу и снизить риск возникновения реакции.
немного точек на "гусиной коже", которые прошли через 10 минут
После удаления остатков крема водой, я нанесла на кожу это средство. И мои ножки приобрели гладкий, красивый и ухоженный вид.
Несмотря на ужасный запах, крем мне очень понравился. Он дешевый, а такие средства надо наносить обильно, да и участки тела обширные. На одну депиляцию волос выше колена и в интимной зоне у меня ушло БОЛЕЕ ПОЛОВИНЫ тюбика объемом 120 мл.
Крем однозначно рекомендую. И даже запах не станет помехой на пути его приобретения)))