Опубликовано 19 Август, 2018 - 11:18

Приветствую вас, девушки!

Мой отзыв сегодня посвящен аромат.

Парфюм Dior Poison Girl.

Классификация: элитная
Тип аромата: восточные
Начальная нота: Горький апельсин
Нота сердца: Дамасская роза, Роза
Конечная нота: Бальзам Толу, Бобы тонка, Ваниль, Миндаль, Сандал

Описание производителя:

«Яд» этого парфюма отличается от своих предшественников своей молодостью и красотой. Кажется, что парфюмер Франсуа Демаши в этот раз решил по-новому взглянуть на классику, сделав ее более современной, молодежной и заводной. Однако это ничуть не значит, что парфюм получился «девочковый»: не зря ведь «перу» этого автора принадлежат такие легенды, как J`Adore L`Or для Christian Dior или L'Acquarossa для Fendi!
Композиция открывается нотой горького апельсина, что звучит дерзко и прямолинейно, сразу привлекая внимание к своей обладательнице. В нотах «сердца», впрочем, от несколько вызывающего аккорда цитрусов не остается и следа — при ближайшем знакомстве оказывается, что перед нами весьма романтичная особа, ведь именно такое впечатление оставляет цветочный дуэт из грасской и дамасской роз. В финале цветочные переливы плавно тают в объятиях сладкого шлейфа из ванили, миндаля и бобов тонка.

У меня в пробнике.

Цену моей миниатюрки я не знаю - это был презент.

Цены полноразмерных:

Объем : 30 мл., 50 мл., 100 мл.

Цена : 1350 грн, , 1850 грн., 2475 грн.

Премьера аромата состоялась в 2016 году.

Производитель : Christian Dior.

Страна производитель : Франция.

Пробник черного цвета, не прозрачный, удобный - с распылителем.

Производитель позиционирует этот аромат как девичий - Girl.

Для меня это далеко не так.

Аромат более насыщенный, интенсивный - легким девичьим такой аромат, по моему мнению, быть не может.

Первое, что хотела бы отметить - этот аромат очень стойкий! Он не улетит с вас мгновенно. Нужно соблюдать дозировку, чтобы не переборщить. Действительно достаточно одного пшика!

Dior Poison Girl - Шлейфовый.

Для меня этот аромат - томный, тягучий, сладковатый, но это далеко не банальная и не приторная сладость, Нет.

И этот аромат нельзя назвать и позиционировать таким банальным словом "компот".

Dior Poison Girl - далеко не прост!

Dior Poison Girl - многосложный!

Dior Poison Girl - аромат с характером!.

Аромат атмосферный и сексуальный.

Этот парфюм подойдет и будет уместен уже для состоявшейся, уверенной в себе девушки, женщины.

Dior Poison Girl - обволакивающий вас своей негой.

Вы будете в его дымке.

С этим парфюмом вы не останетесь незаметной.

Парфюм Dior Poison Girl я рекомендую!

Удачных вам покупок!

Всем хорошего дня! ???????

ОАЗИСрекомендует