Приветствую вас, девушки!
Мой отзыв сегодня посвящен аромат.
Парфюм Dior Poison Girl.
Классификация: элитная
Тип аромата: восточные
Начальная нота: Горький апельсин
Нота сердца: Дамасская роза, Роза
Конечная нота: Бальзам Толу, Бобы тонка, Ваниль, Миндаль, Сандал
Описание производителя:
«Яд» этого парфюма отличается от своих предшественников своей молодостью и красотой. Кажется, что парфюмер Франсуа Демаши в этот раз решил по-новому взглянуть на классику, сделав ее более современной, молодежной и заводной. Однако это ничуть не значит, что парфюм получился «девочковый»: не зря ведь «перу» этого автора принадлежат такие легенды, как J`Adore L`Or для Christian Dior или L'Acquarossa для Fendi!
Композиция открывается нотой горького апельсина, что звучит дерзко и прямолинейно, сразу привлекая внимание к своей обладательнице. В нотах «сердца», впрочем, от несколько вызывающего аккорда цитрусов не остается и следа — при ближайшем знакомстве оказывается, что перед нами весьма романтичная особа, ведь именно такое впечатление оставляет цветочный дуэт из грасской и дамасской роз. В финале цветочные переливы плавно тают в объятиях сладкого шлейфа из ванили, миндаля и бобов тонка.
У меня в пробнике.
Цену моей миниатюрки я не знаю - это был презент.
Цены полноразмерных:
Объем : 30 мл., 50 мл., 100 мл.
Цена : 1350 грн, , 1850 грн., 2475 грн.
Премьера аромата состоялась в 2016 году.
Производитель : Christian Dior.
Страна производитель : Франция.
Пробник черного цвета, не прозрачный, удобный - с распылителем.
Производитель позиционирует этот аромат как девичий - Girl.
Для меня это далеко не так.
Аромат более насыщенный, интенсивный - легким девичьим такой аромат, по моему мнению, быть не может.
Первое, что хотела бы отметить - этот аромат очень стойкий! Он не улетит с вас мгновенно. Нужно соблюдать дозировку, чтобы не переборщить. Действительно достаточно одного пшика!
Dior Poison Girl - Шлейфовый.
Для меня этот аромат - томный, тягучий, сладковатый, но это далеко не банальная и не приторная сладость, Нет.
И этот аромат нельзя назвать и позиционировать таким банальным словом "компот".
Dior Poison Girl - далеко не прост!
Dior Poison Girl - многосложный!
Dior Poison Girl - аромат с характером!.
Аромат атмосферный и сексуальный.
Этот парфюм подойдет и будет уместен уже для состоявшейся, уверенной в себе девушки, женщины.
Dior Poison Girl - обволакивающий вас своей негой.
Вы будете в его дымке.
С этим парфюмом вы не останетесь незаметной.
Парфюм Dior Poison Girl я рекомендую!
Удачных вам покупок!
Всем хорошего дня! ???????