Я давно искала румяна коричнево - золотистого цвета с мерцающим эффектом. И вот нашла!!!
Правда, в названии написано - пудра))) Но на всю кожу я бы такую пудру не намазала, она как-то не очень. А вот как румяна - самое то! 😊
Вот фоточки))
У меня их осталось мало, так как покупала 2-3 месяца назад.
Что же я могу сказать))
Цена: цена, безусловно, радует. Всего около 300 рублей.
Цвет румян: очень красивый. Золотистый. С мерцающим эффектом))
На сколько хватает на лице: я крашусь в 7:00 и прихожу домой с учебы примерно в 15:00 и на мне все еще есть румяна (не так сильно, как с утра, но есть!). То есть 8 часов.
На сколько хватает коробочки румян: мне хватает на 4-6 месяцев. (Очень долго!!!)) ( ну это конечно с учетом того , что я наношу их примерно 3-4 раза в неделю ( не каждый день) )
Запах: запах приятный, косметический.
Хочу заметить, что от некоторых румян на лице начинают появляться прыщи. От этих румян никаких прыщей нет, т.к. они очень легкие! Не утяжеляют кожу.
Я в восторге от этих румян и буду продолжать ими пользоваться!))) Рекомендую всем)))
Вот спонжик, который прилагается в комплекте. Не понимаю, для чего он нужен - он очень неудобный. Мне лично не нравится.
Он коричневого цвета не потому что я им пользовалась, а потому что он лежит прямо с румянами)
Я пользуюсь своей кисточкой) Отзыв о ней можно прочитать здесь.
Спасибо за внимание))))