Доброго времени суток дамы!
Давненько я не писала негативных отзывов, но именно сегодня этим придется заняться.
Начнем с того, что всю продукцию L'OREAL я не признаю. Я считаю, что это тот бред, который не в состоянии отвечать за те громкие слова, которые он так красиво и уверенно преподносит потребителю.
Тогда вы спросите, откуда у меня этот тоник, раз я противник этой косметики? Мне его подарила сестра на Новый год. Причём на прошлый. И эти 200 мл я всё никак не могу закончить, хотя прошло чуть дольше года. И вот почему. Я конечно же начну с минусов, их будет чуть больше.
1) Это состав. Я не ярый поклонник натуральной косметики, но мазать на себя всю химию мне тоже не хочется
2)Спирт в составе, причём на 2 месте, значит его там придостаточно. Производитель же нам говорит, что тоник для всех типов коже. Уж поспорила бы я по этому поводу.
У меня, в зависимости от времени года разный тип кожи. Летом жирная, зимой сухая. Я как-то пробовала пользоваться тоником в зимний период, и здесь всё очевидно, моя кожа ещё сильнее пересушилась. Благодаря спирту в составе. Это лично мои наблюдения, может кому то этот тоник действительно преобразил лицо.
3) Громкие обещания
4) Завышенная цена
Ну и пожалуй плюсы, но они незначительные
1)Красивая бутылочка с удобной крышкой
2)Не стыдно подарить
3)Вкусно пахнет, но запах слегка перебивает спирт
Ну а вы девочки сами думайте, нужен ли вам этот тоник, отговаривать или призывать к покупке я не буду, ведь это лично мое мнение и моя кожа, может у вас совсем другой тип кожи и этот тоник вам идеально подойдёт.