Опубликовано 15 Декабрь, 2014 - 09:03

Бренд La perla в парфюмерии не очень раскручен. Куда там угнаться за легендарными Dior или Chanel. Я о нем узнала так же случайно, как и о Lalique

В Летуаль была акция, свекровь покупала себе что-то из их духов, а вторые сулили в подарок. Вот так и мне перепали 😊 Прочитав информация о бренде La Perla я сделала вывод, что это же гениально. Ну правда, компания работает с 1954 года и специализируется на ..... производстве нижнего белья! Ни что так не дополняет красивое, женственное белье как прекрасный аромат. С этой целью они и запустили линейку парфюмерии.

В коллекциях La Perla удобство и красота сплетаются в целостную нить. Халаты, пижамы, белье, купальники, парфюмы La Perla сегодня можно приобрести в многочисленных магазинах во многих странах мира. Создательница бренда La Perla является Ада Мазотти, которая в 70-х годах минувшего века ввела в моду изысканные корсеты. Они украшали фигуру, подчеркивали изгиб тела, который становился естественным и стройным. Под данной маркой было выпущено 13 разнообразных коллекций, и любая девушка может отыскать себе модель по душе.

Тем не менее, максимальное внимание приобретают именно ароматы La Perla, сексуальные, будоражащие, их просто невозможно пропустить. Они невидимой вуалью окутывают обладательницу, формируя вокруг нее ауру тепла и комфорта. Созданные в качестве дополнения к линиям одежды, ароматы уже давно начали самостоятельную жизнь. Их комбинируют с вечерними платьями, ими дополняют дневной или утренний образ. Бренд La Perla создает ароматы, которые будоражат мысли, становятся частью человека, выражая его неповторимость и индивидуальность.

Касательно аромата J'Aime, ему уже 7 лет, создан в 2007 г. Принадлежит он к категории шипровых, цветочных.

Верхние ноты: Розовый перец, Бергамот и Личи; ноты сердца: Египетский жасмин, Малина и Водяная лилия; ноты базы: Амбра, Карамель, пачули и Белый мускус.

Он сладкий, но не приторный, в горле от него не першит. Больше всего чувствуется в нем карамель и малина. Довольно стойкий, но не удушающий. Подходит больше для осени, на мой взгляд. Когда солнечное лето уже прошло, а так хочется чего-то теплого. Возрастная категория... Я бы сказала до 30 лет, аромат больше подходит для молодых девушек, но не совсем юных.

Еще один плюс, который мне нравится, аромат не новый, но не избитый. Как уже надоело везде слышать одни и те же духи, которые сейчас популярны. Бывает пройдет девушка, а уже можешь сказать, что именно на ней.

В общем советую попробовать. Видела их только в мною нелюбимом Летуале.

Достоинства
  • Женственность
  • Не избитый
  • Стойкость
Bestmmskaрекомендует
Сладкие запахи - моя слабость, в закладки, чтобы найти в Летуаль!!!