+ Этого аромата я еще не знаю. Но с Лалик познакомилась тоже совершенно случайно и совсем недавно.:-) Нет, я знала, что это за брэнд, но никогда не слышала их ароматов - считала не очень достым почему-то.:-)))
Была просто нешуточно потрясена ароматом Лалик Перлз. 😊 Потом уже в магазине перепробовала многие ароматы Лалик и теперь я их преданная поклонница. 😊
А к моему стыду я узнала о них вот только сейчас. 😞 Ну ничего,теперь нужно подробнее изучить их ароматы.
Так я тоже попробовала их только 2 месяца назад. :-)))))
Знала давно об этом брэнде, но совершенно не придавала значения. У меня есть отзыв про Лалик Перлз. Посмотрите. Аромат просто удивительный.:-)
Хотя, говорят, что не на всех садиться, кто-то слышит в нем аж камфару.:-) Но на меня садится так, что я просто обомлела, когда первый раз нго попробовала. Таких необыкновенных ароматов я вообще еще не встречала. 😊
Да,кстати.Испытываю слабость к красивым флакончикам.И мой выбор при пробе нового аромата целиком зависит от красоты оформление.Вот такая я сорока 😁
Moiolga, это единственный аромат,который попробовала в Лалике,но прочитав ваш отзыв,уже готова бежать ко всему стенду с ними)))
Я уже 4 попробовала. :-)))) лалик дэ Парфюм, или Лалик дэ Лалик тоже очень хорош!
Аметист еще пробовала. Понравился. И... забыла название, аромат, который продавался на журналах прикрепленный. Купила специально ради этого пробничка. 😊 Очень приятный! Хотя, попроще остальных, но не простой. 😊
А флакончики красивые я тоже люблю. :-))) Но вот часто красивые флакончики с не очень красивыми ароматами бывают. 😞 😊
Ну против этого не попрешь 😁 Но так уж заведено,первое, что бросается в глаза-это дизайн.Что, к сожалению, не всегда оправдывается.
Забыла! 😊 У меня же еще есть Encre Noire Lalique, отливант 10 мл. 😊
Тоже очень красивый аромат. Его ругают за моноароматность, но тем не менее, он мне нравится. Аромат красивый. И стойкий. Но опять же, кто-то пишет,что не стойкий,видимо, на кого как садится. Это какой-то не простой парфюм. А на меня, похоже, что Лалик весь садится хорошо. 😊
Просто я,как попробовала Перлз - тут же пошла изучать всю марку. :-))))))))
Надеюсь, что любовь сложится. 😊 Он достаточно бюджетный, в отличие от моих любимых Амуажей, Тома Форда, Монталей...:-)
Удивилась сначала, увидев в отзыве Ланком 😊 Просто знаю обе эти марки, но конкретно с этим ароматом пока не знакома 😊