Опубликовано 18 Февраль, 2023 - 16:13

Я поклонница Lalique🤩 В Летуаль меня всегда тянет к этому стенду) Недавно тестила ароматы и обратила внимание на этот, несколько раз к нему возвращалась.

Он не совсем в духе Lalique, тут нет ванили, перца, лавра, сладости, терпкости. Есть легкость, белые цветы, нежность, и в целом аромат весенний мне кажется! Как будто вдыхаешь запах всех весенних цветов: тюльпаны, мимоза, розы, гиацинты. Сразу такая радость и счастье в душе☺

Посмотрим пирамиду:

• верхние ноты – чайная роза, нероли и цитрусовый бергамот;
  • основное впечатление – величественный белый кедр, турецкий сандал и возбуждающий мускус;
  • финальный аккорд – цветущая гардения, весенний жасмин и тубероза.

Флакон, конечно, восхищает! Такое хрустальное чудо🤩

Где я купила его? На сайте Духи. рф. Дождалась скидку на этот парфюм, сотка стоила 3200. В летуаль сейчас по-моему 7000. В общем я очень довольна, жду, когда парфюм немного отстоится и буду пользоваться весной, весна - это его время!

Аромат на мой взгляд дневной, повседневный, хорош для работы, для офиса, для свидания и просто для хорошего настроения🌷Стойкость, кстати, не плохая, я ощущала его до обеда, на одежде держится дольше. Шлейф очень приятный, ненавязчивый.

Если вы ищете легкий, цветочный аромат на весну, присмотритесь к Lalique l'amour🌷

А здесь можно посмотреть другие мои любимые ароматы:

Достоинства
  • Безумно приятный аромат весны
  • Красивейший шлейф
  • Не простой
  • Нежный
  • Приятный
  • Стойкий
Недостатки
  • Не нашла
kudrja37рекомендует