Опубликовано 7 Апрель, 2018 - 12:48

неделя или более
    299 руб.

Прежде , чем читать дальше, вы должны знать: я бьютиманьяк, но при этом мне очень сложно долго и систематически использовать крема для лица и тела. В общем, я люблю покупать, а вот пользуюсь с энтузиазмом максимум неделю. Однако, не в этом случае.

Крем для лица - моя больная тема. Все, чем я пользовалась или пыталась пользоваться до этого, мне определенно не подходило. По итогу на лице либо выскакивали прыщи, либо шелушения, либо я вообще не наблюдала эффекта.

В очередной порыв найти что-то достойное , решила приобрести ночной крем Natura Siberica с софорой японской. Я люблю новинки, а этот крем в их ассортименте уже давно, поэтому для меня это была несвойственная покупка. Хотя казалось бы: если продукт до сих пор в линейке, то логично, что пользуется спросом.

И я не пожалела.

Цена везде очень разнится. В фирменных магазинах она достаточно высока: примерно 500-600 рублей на данный момент написания отзыва. Я покупала в Ашане за 299 рублей.

Очень красивое оформление упаковки, а также удобный флакон: гигиеничный и позволяет набрать нужное количества продукта, которого, в общем-то, нужно немного. Средство очень экономично расходуется .

У меня средне-проблемная комбинированная кожа: жирная в Т-зоне, нормальная на щеках. Выскакивают прыщики, если налягу на нездоровую еду. Крем мне подошёл идеально.

Замечательная текстура: нежирная, не сильно плотная (конечно, плотнее, чем дневной).

Хорошо распределяется по коже и достаточно быстро впитывается.

Пользуюсь уже около трех недель ежедневно. Никаких новых высыпаний не заметила. Утром, когда просыпаюсь кожа лица напитанная и даже как-будто цвет стал ровнее .

Пользуюсь тремя средствами этой линейки

Рекомендую тем, кто ещё в поисках своего идеального крема!

Достоинства
  • Аромат приятный
  • Кожа становится бархатной
  • Натуральный
  • Не забивает поры
  • Очень удобная упаковка
  • Улучшает цвет лица
Недостатки
  • Для меня их нет
Phoenix_vivanteрекомендует
02.05.2020
О, мне такой явно нужен!