Опубликовано 14 Март, 2016 - 00:36

Я мама, жена и очень придирчивая хозяйка. На моей кухне не задерживаются тонкие алюминевые сковродки с расплавляющимися ручками или напротив бесполезный старый чугун, на котором все пригорает. Покупая новую сковородку, если она мне не понравится, без сожаления отправляю в ссылку на дачу или утиль.Эту сковродку мне посоветовала девушка в интернете, несколько лет тому назад, но я почему-то думала, что гриль возможен только на газовых плитах , поэтому сразу не купила, но взяла на заметку, что такие сковороды вообще существуют.

7 марта 2016 года я была в Икея Химки, покупая родственникам в предверии праздника подарки. Как обычно перед походом я изучила предложения икея фэмили (неплохие скидки для держателей карт икея фемили, которую за 3 минуты можно получить при входе в икею при наличии любого документа, удостоверяющего личность и мобильного телефона, абсолютно бесплатно). В этот раз я поняла, что вот оно...мое! Хапнула я 3 сковородки от жадности, по 799 рублей за штуку ))) Одну маме, одну бабушке, и одну себе

+ оказалось, что сковородку можно использовать не только на газовой плите, но и на электрической.

+весьма удобный и крупный размер сковородки, но больше не стоит брать! вряд ли поместится на конфорку и просто плохо приготовит продукты

+ толстая, увесистая, внушает доверие

+качественная ручка, не нагревается

+просто шикарное покрытие, готовлю абсолютно без масла ВСЕ, и рыбу и мясо, ничего не прилипает, не пригорает и после готовки буквально водой смывается. Такого я еще не видела...

Вы все еще думаете, покупать или нет? Однозначно покупать! Это:

-необычный обед/ужин всего за 20 минут

-диетическое питание, все без масла

-абсолютно просто и не вызовет трудности даже у ваших мужчин

-знакомый вкус шашлыков дома! в любое время года, не выходя из квартиры

-использовав однажды, вы точно не закинете ее в дальний угол

-мясо получается просто невероятно сочным и вкусным даже без специй. Почему? Этот секрет я пока не разгадала.

Я искренне не вижу ни одного минуса в сковороде Сканка, она для меня просто открытие, настолько приятное , что я советую всем. Ни чем не уступает моим сковородкам за 2 и более тысяч, хотя и без акции икея фэмили стоит 999 р, что полностью оправдывает качество.

Alia1994рекомендует
Бегу в ИКЕЮ... 😉
14.03.2016
Очень хочу себе сковороду-гриль! Мне вот интересно: они без крышки продаются, да? Еда не получается сухой?
14.03.2016
Она продаётся без крышки (купив и отъехав от магазина я тоже задумалась об этом) , но сухими у меня ни овощи, ни мясо никогда не выходили. Я не знаю как так! На обычной сковороде мясо таким сочным у меня никогда не выходило
14.03.2016
Хорошая сковорода, у меня тоже такая есть - муж подарил.
14.03.2016
никогда не обращала внимание на нее 😏 надо купить! 😂 аппетитно выглядит все на сковороде 😂
21.04.2016
Все! Купила! Цукини и баклажаны жарила.....обьедение! Мясо буду пробовать. 😂
21.04.2016
я тоже купила 😂 вообще великолепно! А стейки какие получаются 😎
класс!
ну как?
вы еще не разочаровались?
14.08.2016
Ни сколечки. Мне кажется я уже все на ней жарю , кроме суповой зажарки 😁 она и внешний вид не изменила. А какие вкусные на ней сырники <3