Опубликовано 12 Январь, 2018 - 17:54
Вы еще не разочаровались в бренде Rexona?Разберем состав и подумаем, стоит ли покупать этот дезодорант.
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:108 руб
добрая тёткане рекомендует
Аромат парфюма?Да, но только если понюхать распылитель в нерабочем состоянии🎉 рассмешили)))
Спреи от Рексоны ужасны( Вообще меня удивляет, почему они до сих пор продаются. Зашита слабая, а воооонь, простите, аромат... это же химатака просто
Не часто смотрю на состав косметики, действительно такой дезодорант лучше не покупать.
Мне Рексона подходила когда-то, прекратила ею пользоваться потому что она закупоривает потовыводящие железы
Я стараюсь дезодоранты покупать в стиках, и желательно без запаха. Мне они все воняют и перебивают аромат духов 😁
В Рексоне я уже давно разочаровалась, а их спреи мне никогда не подходили и не справлялись с запахом пота. Составы практически у всех дезодорантов-антиперспирантов из масс-маркетов плохие...
Я уже давно разочаровалась, был такой оно сплошное разочарование)) перешла а натуральные дезодоранты)
А я все равно продолжаю покупать "Рексону", ибо другие средства масс-маркета еще меньше мне подходят.
Насладиться "ярким букетом" не получилось - баллон просто так валяется целый год, наверно ждал своего часа на Irecommend.Теперь я его уж точно выброшу, так как даже отдать мне его стыдно.Что-то явно с ним не сложилось 😁
А состав у Рексона..ну, тут на натуральность рассчитывать нельзя
Я не совсем согласна со многими комментариями :/ Я думала о рексоне отрицательно,пока не вздумала попробовать его,только антибактериальный.И мне он понравился.Особено аромат! Не липкий,налета нет.Теперь думаю приобрести ещё какой нибудь. ❤️ ?
А я вот прямо очень люблю его и Rexona SEXY яркий букет. На мне прекрасно действует, и аромат цветочно-ягодный люблю, да и следов белых не оставляет как многие другие. Ваш отзыв заставил задуматься, сравнить с чем-то еще
Знаете, прочитала ваш отзыв, спасибо вам за такой разбор состава. Я уже давно не верю в чудесную надпись защита 48 часов. Теперь гипоаллергенной нельзя назвать эту линейку от этого производителя.