Опубликовано 12 Январь, 2018 - 17:54

108 руб

Наболело!Все мы знаем, что на Айреке могут быть положительные отзывы о совершенно плохом товаре, ох уж эти объективные мнения, поэтому тут мне приходиться вмешиваться, чтобы ,так сказать, развеять сомнения будущих покупателей.Покупать это дезодорант или не покупать - выбор остается за вами.

Как-то раз, прогуливаясь по местному магазину, увидела в продаже этот дезодорант - Rexona motionsense яркий букет.

В тот момент на него была акция (-30%),ну и я, как отчаянный любитель халявы,приобрела его, не раздумывая.Тем более дома дезодорант, которым я пользовалась до этого, был на исходе.

Кроме скидки меня привлек стильный флакон розового и белого цвета.Как ни крути, но упаковка часто привлекает клиента.Флакон необычной приталенной формы с красивыми цветочками, в общем, дизайнеры постарались.

В верхней части сам распылитель без колпачка,что для меня очень удобно.Я часто теряю колпачки.

Тут имеется нескользящая розовая кнопка.Чтобы побрызгаться средством следуем несложной инструкции.

На обратной стороне размещена необходимая информация, которую невозможно передать по фото, так как текст напечатан по кругу.

Вот, что заявлено производителем, не поленитесь почитать, там тааакое :

Больше свежести с каждым движением.

Революционная формула защиты Motionsense от Rexona содержит умные микрокапсулы свежести, которые мгновенно раскрываются при каждом твоем движении, сохраняя ощущение свежести с утра до вечера.

Особая формула с уникальной отдушкой, вдохновленной ароматом дорогого парфюма, дарит надежную защиту антиперспиранта и приятный аромат духов.

Насладись ярким букетом ароматной сочной клубники и абрикоса с утонченными нотками жасмина и ландыша в гармонии с теплыми аккордами ванили, мускуса и кедра.

Защита 48 часов.

Аж дух захватывает, правда ?Ниже, после разбора состава, я расскажу, все ли обещания действительны.

Разберем содержимое:

Isobutane, Aluminum Chiorohydrate, Propane, Cyclopentasioxane, PPG-14, Butyl Ether, Parfum, Butane, Disteardimonium Hectorite, Propylene Carbonate, Caprylic/Capric Triglyceride, Gelatin, Crosspolymer, Celluloze Cum, Sodium Benzoate, Aqua, Hydrated Silica, BHT, Alpha-Isomethyl Ionone, Benzyl Alcohol, Benzyl Salicylate, Citronellol, Coumarin, Geraniol, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool.

Уже вписывая ингредиенты, становилось понятным, что скажет сайт Ecogolik.Тем более он часто бывает капризным.

Не одобрены были пять компонентов, почему?Проверим по отдельности.

Пропан.

Происхождение - синтетическое, опасность - сильный аллерген.Вызывает раздражение глаз, кожи и слизистых.Токсичен.

Бутан.

Происхождение - синтетическое, опасность - в больших дозах обладает наркотическими и удушающими свойствами.

Ха-ха!Хотите нюхнуть!Тогда я с удовольствием рекомендую вам купить дезодорант Rexona!

Третий компонент наш капризуля отметил вредным по своим непонятным соображениям.

Дистеардимония гекторит.Язык сломаешь.

Происхождение - разные источники, опасность - возможна индивидуальная непереносимость.

Индивидуально непереносимыми сейчас можно назвать практически любое вещество.

Четвертый и пятый компоненты по своим свойствам схожи с первым.

Пропилен карбонат.

Происхождение - синтетическое, опасность - вызывает раздражение на коже, а также при попадании в глаза.

Бутилгидрокситолуол.Уффф...

Происхождение - синтетическое, опасность - аллерген. Возможно отрицательное воздействие на эндокринную систему. Может являться канцерогеном.

Напомню, что все эти вещества в настоящее время свободно используются в косметологии, и не являются запрещенными.Многие закрывают на это глаза,ведь чисто натуральная косметика продается не везде, и, по большей части дорогая.

И я не буду особо требовательной к средствам за 100 рублей, а расскажу о реальных свойствах этого дезодоранта.

Как он работает?Да никак!48 обещанных часов свежести нет и в помине.К слову сказать, я не страдаю сильной потливостью, но действие "умных микрокапсул" мною не отмечено.

Аромат парфюма?Да, но только если понюхать распылитель в нерабочем состоянии.При распылении дезодорант издает резкий удушающе-вонючий запах!!!Бутана перебавили, по-любому.Мой муж по этой причине всегда орал на меня, когда я им брызгалась.Впрочем, это длилось недолго, так как я перестала пользоваться этим средством.Насладиться "ярким букетом" не получилось - баллон просто так валяется целый год, наверно ждал своего часа на Irecommend.Теперь я его уж точно выброшу, так как даже отдать мне его стыдно.

Дезодорант Rexona motionsense яркий букет я рекомендовать не буду, не хочу быть "плохим консультантом из Ле-туаль".И десятый флакон мне вряд ли кто подарит.)))

Спасибо, что заглянули ко мне, всего доброго!:-)

добрая тёткане рекомендует
12.01.2018
Я с Вами полностью согласна! Да и причём здесь состав, если вся рексона фуфло нерабочее.
вы правы,это был последний флакон этого бренда
12.01.2018
Одно разочарование от такого дезика, а хочется всегда работающего средства.
12.01.2018
Состав конечно ужасен, но к сожалению рексона один из немногих дезодорантов которые на мне работают 😩
мое мнение объективно-выбирать Вам 😊
Аромат парфюма?Да, но только если понюхать распылитель в нерабочем состоянии
🎉 рассмешили)))
не прикасалась к рексоне лет 10 наверное, ибо туфта
12.01.2018
Я пользуюсь Рексоной, правда распылитель ни разу не пробовала.
просто раскрученный бренд
12.01.2018
не дезик, а недорозумение, покупала ка то давно и теперь ни--ни
12.01.2018
Согласна с Вами,сама давно разочаровалась в данном бренде..
12.01.2018
Спреи от Рексоны ужасны( Вообще меня удивляет, почему они до сих пор продаются. Зашита слабая, а воооонь, простите, аромат... это же химатака просто
12.01.2018
Я уже давно разочаровалась в них(
13.01.2018
Не часто смотрю на состав косметики, действительно такой дезодорант лучше не покупать.
13.01.2018
мало что из этой марки покупала.. видимо не зря
13.01.2018
а я пользуюсь и мне подходит, только розовый никогда не брала
13.01.2018
Мне Рексона подходила когда-то, прекратила ею пользоваться потому что она закупоривает потовыводящие железы
13.01.2018
Я стараюсь дезодоранты покупать в стиках, и желательно без запаха. Мне они все воняют и перебивают аромат духов 😁
13.01.2018
Да уж, столько обещаний, а по факту...
13.01.2018
В Рексоне я уже давно разочаровалась, а их спреи мне никогда не подходили и не справлялись с запахом пота. Составы практически у всех дезодорантов-антиперспирантов из масс-маркетов плохие...
13.01.2018
Я уже давно перешла н натуральные дезодоранты, благо мне физиология позволяет
Я уже давно разочаровалась, был такой оно сплошное разочарование)) перешла а натуральные дезодоранты)
13.01.2018
не люблю такие дезодоранты, они меня душат(
13.01.2018
Сто лет уже распыляющими дезиками не пользовалась.
13.01.2018
А я все равно продолжаю покупать "Рексону", ибо другие средства масс-маркета еще меньше мне подходят.
13.01.2018
жаль, что состав неидеальный у дезодоранта.
13.01.2018
Мне больше всего Дав подошёл из дезиков-спреев, и пахнет нежно
14.01.2018
Что-то явно с ним не сложилось 😁
А состав у Рексона..ну, тут на натуральность рассчитывать нельзя
Спасибо за отзыв! Не куплю!
какой-то бесполезный дейзик
14.01.2018
Запах у него резкий и вонючий.
14.01.2018
жаль, что оказался недейственным, да еще и вонючим(
14.01.2018
а мне рексона отлично помогает. но я беру черно-белую
что-то меня Рексона напрягать начинает
15.01.2018
Мне тоже не понравился(
23.01.2018
Я не совсем согласна со многими комментариями :/ Я думала о рексоне отрицательно,пока не вздумала попробовать его,только антибактериальный.И мне он понравился.Особено аромат! Не липкий,налета нет.Теперь думаю приобрести ещё какой нибудь. ❤️ ?
26.01.2018
я долго не пользовалась распыляющими дезодорантами, а летом купила, так сказать "очень понадобилось"))) там был рексона свежесть душа. Впечатления о нем у меня более положительные. Даже еще один купила, а потом еще один
очень хорошо,напишите объективный отзыв 😊 ,а именно эта серия рексоны мне не понравилась
26.01.2018
Я сейчас такими вообще не пользуюсь. Купила кристалл и довольна им.
27.01.2018
Дочурка себе такой купила и брызгаться... Из дома сбежать охота! Не знаю, как уговорить бросить бяку(
наверно нравится)
19.04.2018
А я вот прямо очень люблю его и Rexona SEXY яркий букет. На мне прекрасно действует, и аромат цветочно-ягодный люблю, да и следов белых не оставляет как многие другие. Ваш отзыв заставил задуматься, сравнить с чем-то еще
22.04.2018
Знаете, прочитала ваш отзыв, спасибо вам за такой разбор состава. Я уже давно не верю в чудесную надпись защита 48 часов. Теперь гипоаллергенной нельзя назвать эту линейку от этого производителя.
07.02.2019
Не люблю дезодаранты