Опубликовано 3 Март, 2015 - 18:57
Вы еще верите в антицеллюлитные кремы?) Я - нет, но устоять перед молочком с пептидами от Natacosmeik оказалось очень трудно!
miamiolgaрекомендует
У молочка упаковка и правда какая-то хлипкая. Но главное - содержание 🎓 Хотя я сейчас пользуюсь гоммажем от NC, он сухой, как мука, и очень неудобно открывать его мокрыми руками, пересыпать в ладонь, а потом изворачиваться, и закрывать баночку одной рукой 😞
У меня есть гель для умывания от Натакосметик. И я думала, что только у него такая упаковочка хлипкая, оказалось, что нет. Но все-таки главное то, что внутри 😊
MaliSHka89, Вита, и я очень люблю отдушки, жаль, что это - без)
_Paradise
Ася, оо, мне это знакомо! У меня чистка для лица "био-бьюти" в таком формате. Ну очень неудобно(
ketaminka
На весну-лето - самое то!))) Мне уже надоели плотные баттеры) Исключение "сливки" от meela meelo 😊
Godiva
Та не то слово 😁
LetoNo4i
Оля, у них с упаковками - косяк. Все очень просто. Но кремы и маски по крайне мере выглядят надеждно, в отличии от этого "хлипика" 😁 Хотя дозатор - отличный)
_Paradise
ketaminka
Godiva
Та не то слово 😁
LetoNo4i
Мне трудно устоять от слова пептиды!Так и кажется что это что то очень полезное и вкусное))))
да уж,упаковкка выглядит так,словно вы на ней прыгали. У меня получше,но тоже довольно дешево.Но ароматизатор я попросила добавить