Опубликовано 9 Ноябрь, 2022 - 07:48

Фильм "Безупречная комната" я смотрела с мужем. Муж сказал "фигня", а вот мне понравился. Поэтому пишу отзыв.

О чем данный фильм:

Молодая пара, Кейт и Майк, получают уникальный шанс выиграть 5 миллионов долларов. Для этого им надо всего-то лишь провести вместе 50 дней в совершенно белой изолированной комнате с минимальным количеством мебели. Это простое, на первый взгляд, испытание превращается для них в сущий кошмар.

Фильм начинается на позитиве) Ребята рады, ведь такой шанс с легкостью получить кучу денег.

Подумаешь фигня какая пробыть в белом помещении всего 50 дней.

Но беда в том, что это не так то просто. Здесь свои "безупречные правила". Которые начинают просто бесить.

Чем вообще заниматься все это время?

Дуреть? Парить мозги друг другу? Ну конечно же)

А еще у тебя отличный шанс задуматься над своей жизнью. Понять что для тебя действительно важно. На сколько твоя жизнь близка или наоборот далека от "безупречности".

Да, здесь скучно. Нудно. Еще и не особо приятные сюрпризы "подсовывают":

Но все это помогает главным героям еще больше раскрыть себя и свои чувства друг к другу.

Смогут ли они дожить здесь до финала? И получить свои "легкие деньги"

Фильм интересный. Со смыслом. Вот только концовка совсем разочаровала. Прям очень скучная. За это и снижаю одну звездочку.

Интересные Триллеры:

Последний клиент (2022)

"Нелюбимый ребенок умирает много раз каждый день"

Не говори никому (2022)

Нифига себе "милые" какие . Видимо это все от безработицы у них))

Отзывы на фильмы про войну на Украине:

Лучшие в аду ( 2022) :

Фильм про работу людей, которые знают что попадут в ад. Но они там будут лучшие однозначно!

Солнцепёк( 2021):

"Прекрасное далеко не будь ко мне жестоко"- эту песню исполняли детки в Украинской школе, и через мгновение взрыв!

10.01.2023
Посмотрел сегодня. В целом неплохой фильм, но вели они себя уж очень не естественно - несдержанно. В реальности, когда на кону 5 млн зелени, такое поведение, это фантастика)

И кино уж совсем слабенькое, если сравнить его с подобным "El hoyo".