Опубликовано 12 Февраль, 2015 - 14:00
А вы хотите благоухания аромата РОЗЫ у вас в квартире?! Это вполне возможно сделать....вот только есть одно НО..........
Okeankiрекомендует
Какая интересная штучка! 😉 Хочу попробовать, а то мои домашние не любят запахи от аромасвеч!
Выглядит красиво) Но в последнее время беру индийские палочки, хоть и дымят, но запах просто невероятный)
Я как то не замечала там такие наборы, наведаюсь специально за ним, люблю такие штучки 😇
Sun_mis
, а где их покупаешь? Хочется все же натуральности в аромате, а с этим наборчиком натуральности нет особо(.
очень интересная вещица)но себе вряд ли куплю) эфирных масел вполне хватает)
Цена здоровская)) Но ароматы люблю от эфирных масел, когда их в аромалампу капнуть и начинается благоухание...
Я Фикс люблю, но этот набор, пожалуй, не куплю. Люблю натуральный аромат розы ❤️
Мне подарили подобный набор, знаю что его с какой то страны привезли. Запах был вкусный, объем водички намного больше и аромат стоял оооочень сильный
какой милый набор надо будет поискатьу меня в фиксе тоже захотелось такой же наборчик купить))
А какие еще есть ароматы? Думаю, что мне тоже надо приобрести этот предмет интерьера, тем более не дорого.
Ещё 5 комментариев