Опубликовано 29 Сентябрь, 2014 - 19:58

Эти конфетки я решила заказать на Iherb, так как давно в детстве уже пробовала эти конфетки, только тогда они были от Гарри Поттера и вкусы там иногда попадались очень мерзкие( прямо, как в фильме).

Именно эти конфетки вы в России не найдете, хотя другие сладости этой фирмы я встречала в Стокманне. У конфеток хороший, натуральный состав. Упаковка компактно и хорошо сделана, вес составляет 100 грамм. Покупала я эту упаковочку за 2,29$.

Как и показано на упаковке, конфетки там есть 30 вкусов( не обманули, я проверяла).

Конфетки сами сделаны из драже, а сверху покрыты тончайшей глазурью. Очень вкусные, только иногда к зубам липнут)

По вкусам - почти все вкусы нормальные, но вот мне 2 вкуса не понравилось. Один я так и не смогла распознать, а вторым была корица и была она очень ядреной( так что те, кто собирается давать эти конфетки детям, присмотритесь к коричнево-красноватым конфеткам, одни из них со вкусом корицы, а другие с нормальным вкусом вишни).

Вкусы, которые мне больше всего понравились - кола, кокос, манго и французская ваниль.

Буду заказывать еще))

Достоинства
  • Много разных вкусов
  • Натуральный состав
Недостатки
  • Нет в России
Hadoukenрекомендует
29.09.2014
Интересные 😊
29.09.2014
классные)
30.09.2014
Видела как раз-таки со вкусом рвоты,рыбы,тухлго сыра.. бее..не решусь попробовать эти конфетки))
ммм, вкусняшки)
30.09.2014
я как то в ВК заказывала драже как в фильмах о Гарри Поттере, половину я так и не съела потому что вкусы были ужасны ( сопли , тухлые яйца и т.д.).
Хочу попробовать их ❤️
30.09.2014
Alenka-berry, Sigyn ну у этих конфеток все впорядке со вкусами и все они безобидные, не то, что были у Гарри Поттера 😁
01.10.2014
дайте пожалуйста ссылочку на эти конфетки я их обожаю!!
01.10.2014
sunshine9 вот ссылка на конфетки 😉
03.10.2014
Hadoukenспасибо! 😂
13.10.2014
эх, у меня эта вкусняшка из-под самого носа исчезла, уже будучи в корзине...пока я тянула с оплатой один день! так и не попробовала((
06.12.2014
хочу попробовать)