Опубликовано 28 Октябрь, 2015 - 14:10
Вы хотите похудеть? Вас замучили "срывы"? Вам сложно контролировать аппетит? Тогда эти чудо-таблетки для Вас (+++фото внутри)
Достоинства
- Безопасен
- Не дорого
- Помогает не переедать
- Снижает аппетит
- Снижает тягу к сладкому
- Удобно
- Уменьшает порции еды
Недостатки
- Мной пока не выявлено
Jennрекомендует
Ух ты, не слышала о таких таблетках! Я как раз собираюсь худеть, но все откладываю на "понедельник" 😁 А побочек нет никаких? Я одно время Лиду пила, потом побочки начались 😕
Леди Юлия
нет, побочек не было. А от "лиды" - да, там было и сердцебиение, и сухость во рту и нарушение сна
А их можно использовать во время срывов при ПМС? У меня это самый большой ужас-срывы, срывы, срывы, и длится это каждый раз недели по две!
О, почитала в комментариях, помятуют Лиду (Дали). Ужасная вещь. Моя единственная и последняя попытка худеть на таблетках. Отвес 10 кг за месяц, спустя 2 месяца привес 15! И подорванное здоровье!
Ваш отзыв открыл для меня этот препарат)
Скажите, а вы не замечали никаких побочек типо головной боли или боли в желудке?
novikusik
Единственный препарат, который у меня не вызвал у меня совершенно никаких побочек 😊
Я пила, мне не помогло( как был аппетит чрезмерный, так и остался.
Я много чего пробовала из Эвалар, ничего не понравилось, к сожалению. Хотя многие хвалят их БАДы.
Авдеева
Все индивидуально. Жаль, что не помогло 😞
Помню мне как-то подруга чай нахваливала для похудения. Мне он, увы, не помог совсем. Так что главное - найти свое средство и не забывать про спорт и ПП 😉
Все индивидуально. Жаль, что не помогло 😞
Замечательно, что они Вам помогли) везде же пишут, что хром отбивает тягу к сладкому, но помогает не всем)) Повезло!)
вот у меня последнее время начался жор нереальный, особенно по вечерам. Надо купить такие, а то разнесет так скоро)
Во-во, у меня подобный эффект от элеутерококка!)) правда стоимость намного ниже
Нормальные такие таблетки. Цена правда сейчас на них подскочила, в своем городе я покупала за 330 рублей. Мне нормально зашли. ) Лично мне в первую половину дня в них нет нужды: голод просыпается обычно вечером, поэтому днем я их не потребляю. Вечером после ужина выпиваю разом 4 таблетки - через час есть не хочется практически совсем, и спокойно выдерживаю до сна и засыпаю без мыслей о еде. Хотя, признаться честно, я думала что это опять какая - то фигня.
Заманчиво конечно звучит, аж захотелось попробовать! Но вот смущает, а это не вредно?.. Ведь раз меняются запахи, вкусы значит оказывает какое то влияние на мозг 😕