Опубликовано 5 Февраль, 2013 - 16:34

Мое знакомство с творчеством Lana Del Rey началось, когда я впервые увидела клип born to die. Тогда я буквально зависла у экрана телевизора с открытым ртом, потом каждый раз бежала к телевизору, если слышала эту песню :D. Несколько раз пыталась начать слушать Лану, не очень получалось ( кроме born to die ничего не нравилось). Но когда услышала dark aradise сошла с ума, теперь люблю каждую ее песню.
У нее несомненно очень выдающаяся внешность, хотя и о пластических операциях (по-моему очевидных) разговоров идет много.. но ведь не в этом суть!) ее музыка ослепляет, как любовь с первого взгляда. Однажды услышав Лану, вы всегда узнаете ее особую манеру и стиль из тысяч голосов других исполнителей.
Что является несомненным плюсом - Лана не коммерческий проект, который "строчит" песни под заказ для музыкальных каналов - ее музыка, это что-то особенное, очень личное, трогательное. У Ланы также много (около 60-и) неизданных композиций( болшое количество очень достойных экземпляров), но только начинающим познавать ее творчество, я бы посоветовала уже ставшие хитами blue jeans, national anthem, summertime sadness, ride, videogames, born to die и тд.
PS. извиняюсь за некоторый сумбур, просто действительно нелегко выразить все то, за что я так люблю данную исполнительницу)
antoineрекомендует
16.02.2013
Я тоже обожаю творчество Ланы!Ее голос сводит с ума, в хорошем смысле!+ 😊