Я,как и многие мамы в декрете, ищу способы заработка дома. На айреке зарабатываю, но пока немного, так как только подтачиваю свое мастерство в написании отзывов, поэтому ищу для себя новые сайты. Одним из сайтов, на котором я решила подзаработать является сайт qcommend.
На айреке я прочитала много хвалебных отзывов и решила попробовать.
Заработок на сайте основан на выполнении различных заданий.
Виды заданий:
* Принять участие в голосовании,
* Поставить лайк,
* Репост на стену вк,
* Вступить в группу,
В зависимости от сложности задания, меняется цена. Задания предлагаются за оплату как в рублях, так и в долларах. Стоимость выполнения заданий, которые я встречала, была от 0.05 рублей до 10 рублей.
Выше всего оплачиваются отзывы, но для того, чтобы иметь право выполнять подобные задания необходимо сдать экзамен - написать отзыв на одну из предложенных услуг или какой-либо товар.После его сдачи, будет доступно и написание отзывов.
Вывести деньги можно через вебмани и яндексденьги.
После выполнения задания, оно отправляется на проверку, если выполнено все верно, то начисляются деньги.
Чем же мне не понравился сайт и почему я не стала на нем работать?
Задания имеются во всех соц.сетях. Для выполнения задания необходимо иметь действующую заполненную страничку с определённым количеством друзей( часто около 100-500 человек). У меня же имеется страница только вконтакте и друзей у меня около 50. Поэтому мне доступно совсем небольшое количество заданий по очень низкой цене. Поэтому я их стала пропускать и решила сдать экзамен и перейти к отзывам.
Отзывы. Как видите, экзамен я сдала и получила доступ к данной категории заданий, но и на этом зарабатывать не стала. Хвалебные отзывы нужно писать на различные товары вне зависимости от того пользовались вы ими или нет.
Я привыкла писать на айреке о своих впечатлениях, делиться фото, рассказывать о своем опыте, давать советы и приносить пользу людям. Как же можно что-то рекомендовать, не попробовав? От этого пользы никакой людям не будет, а только вред. Гнатся за деньгами таким способом - это не моё! На чужом несчастье, свое счастье не построишь. Совесть не позволяет мне продолжать работу на сайте. Вы можете увидеть то, что я заработала всего 1,73 рубля и на этом остановилась.
Раньше я доверяла отзывам на сайтах интернет-магазинов бытовой техники, одежды, косметики и т.д. а теперь понимаю кто их пишет и даже не читаю.
Если у вас есть профили активные действующие профили с большим количеством друзей, то этот сайт вам подойдет! также если у вас есть желание нагло врать людям, то заработать вы сможете.
Но я не рекомендую вам зарабатывать таким способом, есть много других сайтов, на которых можно заработать честным путём!