Опубликовано 19 Апрель, 2020 - 13:56

99 руб (по акции)

Сколько уже перепробовано разного шоколада, начиная от классического молочного, до элитного горького, с начинкой и без- не сочтёшь! Но, когда рядом дети, то желая доставить радость, вызвать улыбку, всегда обращаешь внимание на какую-нибудь оригинальную вкусняшку. Здесь важно всё! И обложка, и коробочка, и оформление продукта внутри, а уж если и начинка в нём необычная, то восторг обеспечен?

Пасха- хороший праздник для того, чтобы попробовать необычные сладкие шоколадные фигурки. "Milka" предложила шоколадный набор "Loffel Ei", состоящий из 4 порционных яиц с кремовой молочной начинкой.

Упаковка

Корпус, в котором размещён основной продукт, обёрнут картонной обложкой с жизнерадостным цыплёнком и содержимым.

Изображение основной начинки

Калорийность 1 яйца и на 100г
Состав долго искать не придётся:
Состав
Энергетическая ценность
Большой пользы Вы здесь не найдёте, но и сильно не навредите. Поизучав E-шки, могу сказать, что они разрешены и безопасны. Произведен набор во Франции.
Изготовитель и срок годности

Убираем картонную обложку- перед нами плотный бумажный коррекс фиолетового цвета, внутри которого мы нашли 4 позолочённых яичка.

Небольшая коробочка
Удобные ложечки внутри
И, вдобавок к ним, 2 небольшие пластиковые ложечки для извлечения содержимого:)

Покупая такой продукт, можно и усомниться в его необходимости. Но, к сожалению, полностью отгородить наших детей от этого не получится, да и не нужно!

С нами или ещё с кем-то они всё равно доберутся до подобных сладостей.

Разворачиваем! Шоколадное ко-ко? открывается красиво и оригинально.

Шоколадное яйцо
С помощью зигзагообразного рисунка легко отламывается верхушка и появляется начинка.
Начинка
Вкусный шоколад
Всё очень сладко и воздушно. Кремовая ореховая начинка тает во рту.

Подводя итог, хочется оценить оригинальность исполнения продукта производителем. Покупать его или нет- каждый должен решить сам. Моей семье он подарил минуты счастья и восторга.

Я согласна со словами из сказки В.Сухомлинского: "Пусть будут жук и соловей" и, попробовать их, как минимум, стоит. Рекомендую!

Достоинства
  • Вкусная начинка
  • Вкусный шоколад
  • Оригинальная задумка и хорошее воплощение
  • Продаются в России
  • Удобная ложечка
  • Яркая интересная упаковка
Недостатки
  • Состав
  • Цена
AURORA_93рекомендует
очень уж сладкие)
19.04.2020
Согласна, сладковаты!? Но иногда побаловаться с младшими можно)))
19.04.2020
Как же аппетитно выглядит это чудо ❤️
19.04.2020
Спасибо, эти шоко-яйца действительно интересные!??
Ни разу не брала такие яички. Мило выглядят. 😊
19.04.2020
О, мы тоже в этом деле первооткрыватели?
Какие они интересный ?
19.04.2020
Спасибо, согласна, подача оригинальная, это точно?
20.04.2020
Обожаю яйца Милка ! Идеальное лакомство
20.04.2020
Спасибо, мы тоже, главное- не частить?