Всем привет ♥️
Я уже давно не представляю свой уход за кожей без такого продукта, как сыворотка. Почему?! Да потому что,как правило,сыворотки содержат большее количество активных компонентов или же высокую их концентрацию, текстура у них легкая, а это значит не будет никакой лишней нагрузки на мою комби кожу, а уход будет!
Общие сведения:
Сыворотка для лица Hell-Pore Galactomyces Premium Ample 97%
Бренд- Elizavecca (Корея)
Объем - 50 мл.
- Продукт очень мило оформлен, там нас встречает хрюшка, которая что-то химичит. Кстати, некоторые бренд Elizavecca называют хрюшкой) но, кстати не все продукты оформлены в таком стиле.
- Бутылек с самой сывороткой оформлен точно так же как и сама упаковка. Он стеклянный, объемом 50мл, гораздо обьемнее,чем привычные мне сыворотки, наверное, потому что, наши экономят, обычно же встречаются 30мл.
- Чуть не забыла, проверить оригинальность продукта можно по штрих коду, для этого нужно стереть защитный слой, впервые вижу такую систему.
- Дело в том,что стало много подделок, и это хорошо,что бренд заботиться о безопасности.
- Не знаю как вас, но меня очень привлекает текстура продукта в прозрачной банке, я постоянно, как беру своротку в руки, залипаю на эти пузырьки 😍
- А вы любите текстурные продукты? Прозрачные флаконы?
Что же за зверь такой этот галактомисис?!
Галактомисис — это экстракт дрожжевых грибков, полученный способом ферментирования. В процессе брожения образуются бактерии, содержащие массу полезных для кожи веществ: пептиды, аминокислоты и минералы, витамины группы В, А и РР, фолиевая кислота.
Интересный факт: галактомисис замечен был пивоварами, дело в том,что сотрудники пивоварни,готовившие закваску, заметили изменения кожи рук в лучшую сторону: руки становились гладкими, нежными, как у младенца. Это свойство пивных грибков очень заинтересовали учённых, и уже пять лет корейские косметические компании стали активно разрабатывать продукты с галактомисисом.
👇Полезные свойства галактомисиса:👇
Дрожжевые грибки галактомисиса способны интенсивно ревитализировать кожу, чем и обусловлен их омолаживающий эффект: значительно разглаживаются даже самые глубокие морщины, расправляются носогубные складки, укрепляется клеточный матрикс, подтягивается овал лица, выравнивается микрорельеф кожи.
Галактомисис обладает лечебными и иммуномодулирующими свойствами: снимает воспаления, усиливает иммунную защиту кожи, лечит угревую сыпь и предотвращает появление новой, хорошо сужает расширенные поры и убирает возрастную пигментацию.
Галактомисис является превосходным антиоксидантом, он подавляет активность свободных радикалов, налаживает восстановительные процессы в клетках кожи, избавляет от токсических веществ, защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды.

- В составе ,как я уже говорила содержится 97% галактомисиса! Тоесть на остальные ингредиенты приходится всего 3%. Очень маленькая доля, но там среди них есть очень полезные, правда не знаю, есть от них значимый толк. Например, ниацинамид и аденозин.
- Консистенция у сыворотки средняя, не как водичка, как видите немного держит форму , а не сразу растекается. Запах легкий, почти не ощущается.
- Набирается она без проблем, пипетка стандартная, работает исправно.
👀Ну и самое интересное, какой же эффект дает сыворотка?!🤔
Она лёгкая, быстро впитывается, не оставляя липкого слоя. Даёт небольшое увлажнение, делает кожу более свежей, а тон лица ровным. Действительно, сколько я пользуюсь ею( а это уже около месяца) высыпаний я не заметила,думаю это её заслуга. На счёт омолаживающих свойств... У меня нет особых морщин(27лет), но вот лифтинг эффект я заметила: кожа стала более упругая и гладкая.
🛍️Купить можно на сайте ozon или iherb, сейчас цена одинаковая. Средняя стоимость 600-800руб.
Надеюсь,что мой отзыв был полезен♥️