Наверняка многие хотели бы иметь неповторимый взгляд, в котором главную роль играют ресницы.
Я всегда мечтала попробовать средство, которое имело сходство с тушью, но чтобы его не приходилось смывать, как подобие краски. Всегда было интересно попробовать такое средство. У меня самой коричневые ресницы.
Но не покупала его, так как опасалась, это все-таки краска, хоть и только для ресниц и бровей.
Как же оно оказалось у меня? Решила его подарить моя бабушка, хотя она сама не знала, что там находится внутри, думала что это что-то вроде туши. Помните, такие раньше в коробочках были, жесткие, похожие на акварельную краску? И я думала так же.
И вот, я решилась его испробовать. В маленькой коробочке обнаружила два пакетика - гель-окислитель и красящий порошок "черный". Хотя внутри он коричневый. На коробочке была написана маркером цена - 19.85 руб.
Следуя инструкции, нужно было смешать компоненты в неметаллической посуде. Смесь получилось коричневой. Тут я немного засомневалась, а получится ли вообще иметь черные ресницы от коричневой краски.. Но может все-таки как-то сработает, и хотя бы ресницы полностью, с кончиками, будут коричневыми.
Заранее очистила ресницы. На кожу нужно было нанести крем, чтобы она не окрасилась.
Для нанесения смеси на ресницы я использовала старую щеточку от туши. Нужно было выдержать около 10-15 мин.
Я еле выдержала средство, так глаза начали слезиться и очень сильно щипать, будто я луковую маску делала и закапала луковый сок в глаза! Сняла средство ватным тампоном, промыла глаза водой.
Проверила результат - ничего не изменилось. Но красота требует жертв, я решила дойти до конца. После того, как глаза успокоились, я нанесла остатки средства. Выждав немного времени с закрытыми глазами - в таком виде глаза не так резало - опять проверила результат. И .. опять ничего!
У меня нет черных ресниц, и к тому же я чуть не ослепла! Зачем жертвы, если они не оправдываются!?
Данную краску я не рекомендую!
Всем спасибо за внимание к отзыву!