Опубликовано 28 Октябрь, 2019 - 10:50

неделя или более

Сегодня я посвящу свой отзыв, БАДу "Глицин". О данном препарате у меня двоякое мнение, но рекомендовать его я не буду. Сейчас расскажу почему.

• ? Группа?

? БАДы - макро- и микроэлементы БАДы - продукты растительного, животного или минерального происхождения БАДы - витамины, витаминоподобные вещества и коферменты

• ? Лекарственная форма: ?

Таблетки массой 500 мг.

Данный препарат выпускался в форме таблеток, мне было удобно что, таблетки находились в удобной упаковке- баночке, очень удобно использовать дома. Конечно, с собой брать не практично. Но для этого есть глицин в блистерах.

• ? Состав: ?

Сахар-песок, глюкоза (декстроза), глицин, аскорбиновая кислота, крахмал картофельный, тальк (Е553iii), кальция стеарат (Е470)

• ? Область применения: ?

Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витамина С, источника глицина.

• ? Рекомендации по применению: ?

Взрослым по 1 таблетке 3 раза в день во время еды. Продолжительность приема - 2-3 недели. При необходимости прием можно повторить.

Данный препарат мне прописал врач-терапевт, потому что, начала нещадно тупеть в декрете. Моя память оставляла желать лучшего. Я могла забыть зачем пошла на улицу, или код от домашней двери, хотя живем мы в новой квартире не мало. Но увы. С такими симптомами, я обратилась к нашему семейному терапевту, и она рекомендовала "Глицин"

Препарат я принимала исправно, две недели по три таблетки в день, а потом я отметила некоторый налет на таблетках (вначале приема они были полностью белыми). И решила купить другой "Глицин".

Отмечу, что срок годности был в норме. И хранила я препарат, как положено. Но таблетки стали такие, а рисковать я не люблю

Хранить в сухом, защищенном от света, недоступном для детей месте при температуре не выше 25°С.

• ? Противопоказания к применению препарата:?

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью, нарушения углеводного обмена.

Противопоказаний к применению препарата у меня не было, и я начала его прием.

• ? Особые указания:?

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

• ? Мои впечатления от приема препарата:?
  1. Препарат имеет минимум побочных действий, и противопоказаний
  2. Память улучшилась примерно через неделю приема препарата, а может это самовнушение
  3. В какой-то степени я стала спокойнее
  4. Имеет очень приятный вкус
  5. Ну и приятная цена всего - 26 рублей.
  6. Из минусов я отмечу, изменение окраски таблеток. Навряд ли так было задумано.

Из-за изменения цвета лекарства, я не буду его рекомендовать. Потому, что мутация цвета, не очень хорошо для таблеток. И дальнейший их прием невозможен.

? Спасибо за внимание!?

Достоинства
  • Вкусный
  • Дешевый
Недостатки
  • Изменил цвет, через две недели приема
  • Маленький шрифт
  • Никакой особой пользы
Sweettykне рекомендует