Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 16 Июнь, 2015 - 16:24

Продолжаю свою серию отзывов о средствах против аллергии. Отзывы короткие, емкие и без лишних картинок с одуванчиками). Отзывы построены на наблюдениях действия препаратов на испытуемом, страдающим полинозом (аллергия на пыльцу, цветение). Тесть, на мне лично.

Сегодня мы говорим об Алероне. Выпускается в таблетках. Как и большинство подобных препаратов, он оказывает антигистаминное действие, блокируя периферические Н1-гистаминовые рецепторы. Если говорить проще, организм перестает реагировать на аллергены.

Если Вы управляете транспортным средством - этот препарат не для Вас. Он вызывает ДИКУЮ сонливость! Первые 2-3 дня я просто сплю. Даже работать практически нереально, глаза просто закрываются, состояние такое, будто разгружала мешки с цементом последние 10 лет своей жизни. Потому, применяя препарат в первый раз, убедитесь что Вам никуда не нужно ехать, а в идеале, можно упасть и уснуть.

Далее, не обладает эффектом "одна таблетка на весь день". Я обычно принимала 3. Это если ограничивать себя от аллергенов. Если это выход на какую-то природу - 4 таблетки точно пила.

Препарат вызвал привыкание за 1,5 - 2 сезона.

 

Итак плюсы:

- избавляет от симптомов, можно жить адекватной жизнью, или почти адекватной.

Минусы:

- высокий расход таблеток;

- безбожно клонит в сон;

- относительно быстрое привыкание.

 

Действующее вещество левоцетиризин.

Такие же препараты:

Левоцетиризин-Тева

Ксизал

Гленцет

Супрастинекс

Цезера

Зенаро

Алерзин

Цетрилев

Л-цет

Эльцет

Это все абсолютно одинаковые препараты. Выберете тот, который дешевле, или упаковка красивее, или цвет больше нравится. Эффект будет одинаковый. Если Вы привыкли к одному из препаратов этого списка - вычеркните и все остальные, они Вам уже не помогут. Переходите на другой.

 

Отзывы о других препаратах от аллергии:

Кетотифен

Лорано

L-цет

Зодак

bjaka_zabejakaрекомендует
Читать все отзывы 12
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
  • 18.08.2018
    С алероном мы познакомились случайно, хотя повод для знакомства приятным не назовешь. Сыну тогда было 3 года и его покусали мошки в лесу. Но то чтобы слишком - покусали и покусали, мы ничего такого страшного не заметили.
  • 23.01.2020
    11
    Всем привет! Проснулась вчера утром, собираюсь на работу, туалет, умывашки, утренний кофе и тут... В общем заложило горло, глотать не могу, губы изнутри распухли, синдром не похож на простуду, но очень похож на отек Квинке.
  • Моя дочь аллергик со стажем. С детства периодически, курсами на антигистаминных препаратах. Назначали врачи аллергологи и педиатры различные препараты. У дочери аллергия на бытовые аллергены- домашняя пыль, клещи, пух, перья, шерсть, некоторые моющие средства.
  • 09.04.2014
    Приобрела эти таблетки для лечения крапивницы, которая появилась у меня после нанесения на лицо маски с эфирным маслом лимона, вот в этом отзыве irecommend.rucontentposle-ispolzovaniya-p... можно увидеть ту красоту, которую я получила и на которую даже и не расчитывала.
Читать все отзывы 12
Смотрите также
  • 09.03.2018 - 11:16
    54
    Дезлоратадин и Лоратадин. Кто кого? Почему я разочаровалась в Эриусе и при каких симптомах он мне не помог. Обо всем расскажу в отзыве ;)
    Привет-привет! Сегодня я решила вам рассказать о препарате, который мне назначил мой лечащий врач-оториноларинголог. Прописали Эриус мне после того как провели осмотр, который показал что у меня сильный отек в носу, который частенько бывает из-за аллергии.
  • 30.05.2019 - 15:55
    5
    🙏 Возлагали слишком большие надежды на антигистаминное ПОСЛЕДНЕГО ПОКОЛЕНИЯ Эриус… Дезлоратадин помог 👶 2-летнему малышу при атопическом дерматите, поллинозе, но больше не куплю – АНАЛОГИ куда лучше! Полная инструкция 🔽🔽🔽
    Действующее вещество Дезлоратадин в чем его особенность? При каких случаях поможет, а когда бесполезен? Какие достоинства и недостатки препарата Эриус? Где купить и сколько стоит? В своем отзыве отвечу на эти вопросы и расскажу о нашем комплексном лечении атопического дерматита.
  • 19.08.2018 - 13:10
    Четыре способа применения лидокаина, когда меня заставляли его пить и кололи! Потеря памяти от лидокаина - и такое бывает!
      Кто с ним не знаком? Наверное, каждый. Лидокаин используют повсеместно в качестве обезболивающего средства. Я расскажу свой опыт применения лидокаина, в каких случаях его использовали на мне.   Опыт применения лидокаина номер один.   Первое, что приходит на ум - это конечно же лечение зубов.
  • 27.01.2016 - 16:32
    Потенциале - очень помог нашей семье.
    Хочу поделиться нашим с мужем опытом приема потенциале. Муж меня старше на 14 лет, то ли возраст сказался на его потенции, то ли в принципе образ жизни современного человека (стрессы, не здоровое питание, алкоголь), но однозначно в нашей семье возникли проблемы с интимной жизнью, особенно после…
  • 17.02.2016 - 22:07
    "Современная" валерьянка. Доза имеет значение.
    Здравствуйте, уважаемые читатели моего отзыва! Наверное, каждый из нас в силу жизненных обстоятельств, стрессов пробовал принимать успокоительное средство на основе валерианы. Обычно, это настойка на спирту или таблетки в жёлтой оболочке, дозировкой 20 мг.
  • 27.04.2018 - 21:46
    81
    Лекарственные средства Нобельфарма (Nobelpharma Турция) Лордес сироп 2.5мг/5мл. Как нам лечили ангину при крапивнице. Инструкция. Противопоказания. Эффективность. Возрастные ограничения. Приём на ребенке до 2-х лет
    Всем привет! Долго откладывала отзыв, так как не знала с чего начать, но сегодня решилась. Каждый раз вспоминаю эти 10 дней, как кошмарный сон. Уже прошло несколько месяцев, а без дергающегося глаза и не вспомнишь.
  • 02.09.2014 - 13:38
    Очень хорошие повязки !
    Применяла эту повязку после ожогов на лице! действие повязки описано выше. при применении Hydrosorb на месте раны образуется отек небольшой, так как рана напитывается влагой, сначала этот эффект меня напугал, но проконсультировавший с моим врачам, поняла, что так и должно быть.
  • 02.11.2014 - 22:00
    3
    Почувствуйте, как расслабляются глаза, такая недельная профилактика полезна каждому! (+ фото)
    Вы когда-нибудь ощущали сильное напряжение глаз? При длительной работе за компьютером, при чтении в условиях плохой освещенности, от яркого света или как сопровождение головной боли?
  • 10.02.2020 - 14:30
    2
    Мои личные объяснения помощи оксолиновой мази в предотвращении заболевания гриппом.
    Добрый день всем заглянувшим. Сегодня хочу напомнить Вам о таком недорогом, но очень актуальном в данный период средстве, как оксолиновая мазь. Не уверена, что она сможет защитить от коронавируса, но вирусом гриппа преимущественно типа А2 заболеть не даст, по крайней мере так утверждает…
Популярные отзывы
  • 27.02.2021 - 21:17
    91
    Если вы ещё думаете ставить вакцину или нет, то подумайте не 100, а 1000 раз! Вагон побочек (Выкручивание рук, больные лимфоузлы, 37,5, нервная система пошатнулась) ОБНОВЛЕН 30.03
    Я хочу обновить отзыв и поставить в начале кусочек этой истории про 19-летнего мальчика, который превратился в ИНВАЛИДА ПОСЛЕ ПРИВИВКИ СПУТНИК V! И это ещё не вся вырезка, если кому интересно, почитайте. И это доказывает, хотя бы ОДИН случай, что прививку делать опасно !
  • 22.04.2021 - 20:02
    16
    Когда системные ретиноиды запрещены, а гормоны - смертельны, остается только один выход - Дифферин. Фотохронология лечения тяжелой формы конглобатного акне: реакция кожи, все стадии обострения и поразительный результат
    Доброго времени суток всем заглянувшим! Прежде чем начать скорбное повествование о моей более чем двадцатилетней борьбе с акне и чуть более позитивное повествование об использовании препарата "Дифферин", хотелось бы сделать небольшое предупреждение. "Дифферин" не является косметическим средством.
  • 29.04.2021 - 20:58
    Главное для меня, что во время лечения я перестала бесконечно заливаться слезами и думать о плохом...
    Случился у меня нервный срыв, то ли доработалась, то ли просто жизнь довела, но впала я в депрессию, на протяжении нескольких месяцев ревела каждый божий день. Могла реветь везде и при всяком настроении, даже если не было ну абсолютно никакого повода этого делать.
  • 22.02.2021 - 04:25
    4
    Сижу на нем, как на игле, уже неприлично долго. Зависимость и побочки - все в отзыве.
    Приветствую всех заглянувших!   Амитриптилин - это очень распространенный препарат, очень старый, и пользуется большим спросом, многие люди его принимают и принимают годами. Так получилось в жизни, что я слишком рано заболела.
  • 17.02.2021 - 11:36
    14
    Пирантел, за что ты так со мной? Неприятная история, которая произошла с моей семьёй. Будьте очень осторожны!
    Всем привет !   Антигельминтные препараты. Если у вас в доме есть животные, то для профилактики необходимо их принимать. Даже если ваша кошка или собачка не гуляют на улице. Об этом мне всегда говорит врач и я провожу профилактику в своей семье каждый год.
  • 16.03.2021 - 22:09
    22
    Забывчивость - мое второе что-то там. Купила по ошибке, осталась под впечатлением. ГЕНИАЛЬНО простой НООТРОП Пикамилон. Как принимать, чего ожидать. Инструкция
    Здравствуйте! Проблемы с памятью стали меня волновать, когда високосный год показал себя во всей красе. Навалилось столько проблем, что порой казалось, что мой мозг - это флешка объемом в гигабайт, на которой осталось 10 мб памяти. И делай с этим что хочешь.
  • 16.03.2021 - 17:37
    12
    Чайный гриб - так ли полезен, как ходят легенды? Мой рецепт приготовления напитка и о том как ухаживать за грибом.
    Приветствую всех читателей отзыва   Чайный гриб, комбуча, чайный квас. Наверняка каждый хотя бы слышал об этом удивительном напитке. Во времена СССР трехлитровая банка с грибом была довольно частым явлением в доме.
  • 29.03.2021 - 01:21
    8
    Вот это выстрел! 😨 Презерватив для умопомрачительного секса. Оргазм обеспечен! Показываю презерватив в развернутом виде.
    Хорошего дня! Давненько я не писала о необычных презервативах. Думаю, пора исправляться, ведь эта тема очень интересна многим моим читателям. Сегодня речь пойдет о презервативе "Контрольный выстрел" от производителя Luxe.
  • 12.02.2021 - 15:25
    75
    Новинка Ночные трусики Kotex. Наконец-то придумали памперсы для "этих" дней.
    Доброго времени суток Тему прокладок я обходила стороной , у меня нет на эту тему ни одного отзыва, но тут я просто не могла молчать... Ведь увидев в магазине столь интересную новинку, я сразу бросилась на айрек и какого было мое удивление когда я не нашла ни одного отзыва...
  • 28.03.2021 - 14:29
    11
    Перекись - незаменимое средство во время обильной менструации. Но для обработки ран и осветления волос перекись категорически не подходит!
    Всем привет!   Очень часто бывает так, что проходят годы, даже десятилетия, а привычные и малоэффективные средства до сих пор остаются лидерами продаж и по-старинке повсеместно используются нашими людьми. Вот в таких случаях меня дико бомбит.