Опубликовано 15 Апрель, 2016 - 12:07
Вы бы купили дом по низкой цене? Я-нет, в отзыве мой ответ + скрины
Достоинства
- Незатяннутая сюжетная линия
- Основан на реальных событиях
- Реалистичная обстановка
- Хорошая игра актеров
Золотая кнопкарекомендует
Фильм жуткий! 😈 Смотрела несколько лет назад. После него я долго боялась спать одна и в темноте, приходилось включать ночник 😕
Обязательно посмотрю его. Но вот не понимаю, разве нельзя навести справки про дом, кто там раньше жил, если уже собрались его покупать?!
Давно собираюсь посмотреть, останавливает только участие детей. С тех пор как стала мамой, что-то не могу смотреть кошмары с детьми. Раньше было по фиг, кто в ролях. Ужастики люблю )
Смотрела этот фильм лет в 16-18, до сих пор остались такие впечатления, что пересматривать жутковато.Для меня фильм действительно страшный.
Люблю фильмы на реальных событиях,особенно американские ужастики.Ужасы смотрю с детства,мы с мамой всегда были как подруги.Мама всегда верила в сверхъестественное и сама видила не мало так как она художник с раннего детства,включая то что ее домовой за волосы стащил с кровати перед свадьбой,есть такая примета что домовой таскает за волосы перед браком.Но она страха не почувствовала,бабушка ее в коридоре нашла.Единственное чем не нравятся такие сюжеты так это то что там семья.Всегда представляешь себя на месте человека.Не дай Бог что бы сущности тебя выживали из дома и даже священник не поможет.Не всегда это полтергейст,есть те кого сложно прогнать