Опубликовано 28 Июнь, 2016 - 12:48

Приветствую всех! Если вы сегодня решили посмотреть ужастик и сомневаетесь в своем выборе, то мой отзыв поможет поскорее определиться. Вчера остановила свой выбор на фильме ужасов "Первобытный страх" 2016 года. Замечу, что точно с таким же названием есть фильм 1996 года. Поэтому не перепутайте. Кстати, еще этот ужастик называют "Лес". Но к отзыву приложила скрины. Так что, не ошибетесь.

Фильм о человеке, который любит свою работу. Однако эта любовь счастья не приносит. На этот раз задача Адама состояла в том, чтобы приехать в лес, отметить плохие деревья, вырубить их, получить деньги и снова жить счастливо вместе. Однако не все так просто. В этом лесу живет нечто... Нет, это не люди, не собаки и не зомби... Что же это? Удастся ли выстоять семье перед всеми опасностями?

Описание фильма "Первобытный страх" (2016 года) можно поискать в интернете. Однако именно про этот фильм мало сказано. Ощущение, что его никто не смотрел.

Ужастик интересный, с необычным сюжетом. Понравилась игра актеров, особенно самого маленького (младенца). Я не убираю одну звезду благодаря Финику. Так его ласково звали родители. Удивила теплая атмосфера семьи, заботливый отец, любящие друг друга супруги. Единственный минус - муж не слушает жену. Хотя, может у них это и нормально. Но случилось как случилось.

Кстати, в самом начале фильма был момент, когда отец нес Финика в переноске на спине. Я подумала, что это рюкзак (Тоже на будущее захотелось). И еще такой факт: отец всегда и везде берет с собой сына.

А мать ни слова не говорит.А мать ни слова не говорит.

Либо любовь, либо глупость или какой-то третий вариант...Так и не поняла. Но считаю, что было опасно. Также картину дополнила собака.

Почему-то когда вижу "теплую" обстановку в фильмах ужасов, наваливается больше переживаний. Конечно, не совсем характерно для ужастиков, что меня и напрягло.

Я бы не сказала, что кино меня "испугало" и не могла долго спать. Такого не было! После него благополучно заснула (Тык стаж по ужастикам 15 лет).

Но всё-таки не рекомендую смотреть беременным и детям. Есть моменты, когда очень страшно. Снова вернусь к тому, что на фильм "Первобытный страх (2016) отзывы мало кто писал. Так что, жду ваши мнения.

Благодарю за просмотр!

Достоинства
  • Интересно
  • Увлекательно
Золотая кнопкарекомендует
28.06.2016
На сайте есть аж 2 ветки с этим фильмом 😊 ( называется "Лес" и "Из тьмы"). Вот не люблю тех, кто переводит названия фильмов. Все время нас путают.
Не представляю как снимают малышей в ужастиках, где что-то страшное выскакивает, герои орут от ужаса, малыши ведь не понимают, что все понарошку. 😞
29.06.2016
не люблю ужастики, особенно современные, потому что очень страшно и реалистично снимают 😐
31.01.2017
не слышала о таком фильме) возьму его на заметочку 😉
13.04.2017
Интересно описали. Но я тоже не понимаю когда в таких фильмах снимают маленьких детей. так жутко становится.
Неплохой фильм. Тоже писал отзыв. Название сложное. Кто переводит «Из тьмы», кто «Лес».