Опубликовано 17 Октябрь, 2014 - 09:30
Вы любите азиатскую кухню? А корейские салаты? Вы все еще покупаете их? Быть может пора готовить их дома самостоятельно? Фото вкуснейшего салата.
Muumimammaрекомендует
фотографии тоже сводят с ума ❤️ . Обожаю такие салатики, надо будет попробовать
как вкусно выглядит! Сегодня же забегу за ним в Карусель. подскажите, в каком отделе продается, чтобы долго не блудить по магазину.
Жалко, что всю картину портит глутамат натрия, но если редко, то я разрешаю себе блюда с его содержанием употреблять, главное не увлекаться.
оооо! какая вкуснота! ❤️ я фунчозу могу есть просто так ( как ее в готовом виде в супермаркетах продают))) обожаю ее 😇 ❤️
Всё лето сидела на таком салате. 😊 Как же быстро его готовить - это фантастика. И вкусно
Людочка85, у нас в отделе бакалеи есть стеллаж с корейскими заправками и товарами для приготовления суши. Вот там я и брала.
Очень вкусный отзыв. Правда, подозреваю я, что купить обычный пакет фунчозы значительно дешевле будет, а приправу можно и самостоятельно сделать.
У меня отдельно есть лапша и заправка, надо сегодня-завтра тоже замутить фунчозу с овощами и кальмарами ))
Никогда такое не пробовала, но выглядит очень аппетитно
Я уж тоже научилась нарезать салат с помощью такой штучки, очень удобно
Я уж тоже научилась нарезать салат с помощью такой штучки, очень удобно
😊 Никогда не пробовала такой салат, даже не знала, что можно сочетать лапшу и овощи 😊 Честно говоря, даже не представляю как это 😊 Но выглядит красиво и аппетитно 😊 Надо будет как-нибудь попробовать в отделе готовых салатов 😊
Мммммм.... какая вкусняшка. ❤️ Я такое чудо пока нигде не встречала, увижу, обязательно куплю.
именно такой наборчик у нас не видела, но заправку для корейской моркови этой фирмы частенько покупаю
Иногда беру такой наборчик, мне нравится... А ножика такого у меня нет..не помните, где покупали (лень искать..))? 😊
Мм..очень вкусно и вызывает желание попробовать..Люблю овощи и фунчозу,а вместе еще вкуснее 😁
люблю фунчозу, но в супермаркетах готовая стоит всего ничего 😊 поэтому экономлю время
Какая вкуснятина, тоже покупала набор для салата из фунчозы, получилось очень вкусно.
Вкуненько очень! Обожаю фрунчозу! Открыла ее для себя буквально месяц назад, кушаю почти только ее)))
ISAN3188, простите пожалуйста, только сейчас увидела новые комментарии. Они не приходят на почту, оповещения отключаются сами по себе. Нож этот пронес мне муж. Купил в метро, там продавец ходил по вагону и предлагал. Служит уже несколько лет. А вообще можно поискать там, где любые ножи и столовые приборы продают.
Muumimamma, спасибо! Так я всё понимаю.. 😁 сама иногда через неделю коммент вижу... да и со временем всегда по-разному.. в общем, всё ок 😉
Надо будет поискать именно такой, мне кажется, он удобный и места мало занимает... 😊
ISAN3188, очень удобный!У него с одной стороны нож для корейской нарезки, а с другой просто для чистки овощей, картофель там, морковь. У меня он в ходу каждый день. Моется просто и висит себе тихонько на крючке.
Ещё 5 комментариев