Хочу поделиться своими впечатлениями от использования Средства для утолщения волос и пробуждения корней Pantene Pro-V Miracles.
Средство обещает активировать рост волос, а также укрепить уже имеющиеся луковцы и волосы.Для этого необходимо:
Используйте ежедневно. Наносите на сухие или влажные волосы. Распылите средство (15 нажатий) у корней волос на кожу головы от линии ушей вверх. Нанесите средство массирующими движениями. Не смывайте. Уложите как обычно. Мягкий уход, подходит для окрашенных волос.
Само средство находится в баночке с дозатором, который распыляет средство более узкой струей, чем обычно распылители у спреев-кондиционеров для волос. Работает дозатор нормально. Распыляет неплохо.
Средство прозрачное, имеет немного тягучую консистенцию. Запах неприятный, жутко спиртовой, бьет в нос.
У меня сильно сыпятся волосы и временами чувствительная кожа, в том плане, что быстро реагирует на неподходящие средства.
Это средство Пантин я распыляла по проборам и на сухие и на влажные волосы, аккуратно массировала пальцами.
Во-первых мне было тяжело из-за жуткого, жутчайшего спиртового запаха, впечатление будто аммиак себе на голову выливаешь, дышать невозможно.
Затем на утро оказывалось, а я старалась использовать именно на ночь, так вот, на утро оказывалось что волосы, на которые попало средство - ужасно сухие. Они серые, матовые, невзрачные, жесткие как солома, прочесать их невозможно. Шампунь и кондиционер приводили их в чувства, но на мой взгляд такая сухость - это ненормально, и если в первые несколько раз кондиционер/маска вернут волосы к жизни, то что будет потом? Что будет при использовании длительное время?
Заметить зуд или сухость кожи я не успела, тк меня хватило на 1/3 баночки. При этом первые два раза мне удалось стерпеть, а на другие 2 раза я не выдерживала и смывала это средство с головы через 15 минут. Раз оно так сильно сушит волосы, боюсь представить как оно сушит кожу головы...
Хочу сказать, что на мой взгляд эта штука от Пантин - просто кошмарная. Не рекомендую тратить на это деньги, я остановила свой выбор на репейном масле из аптеки + маска для роста волос Nioxin.
Категорически не рекомендую это средство от Пантин.