Опубликовано 18 Июнь, 2014 - 22:22

Всем доброго времени суток!

Как известно, чашка чая - это всего лишь повод... съесть шоколадку)))) Недавно наткнулась в магазине вот на такое чудо - шоколад Милка с драже в сахарной глазури.

Шоколад я люблю, особенно молочный. А шоколад Милка.. мммм....настоящий альпийский. Нежнейший вкус, просто тает во рту))) А тут еще и подарочек внутри. Разноцветные драже из точно такого же молочного шоколада, покрытые хрустящей разноцветной сахарной глазурью! Ну просто Новый Год какой-то!

• Вес плитки стандартный, 100 гр.
  • Упаковка удобная и очень сейчас популярная. Позволяет открыть шоколадочку легко, а если не слопали за один присест, то она так же удобно и герметично закрывается.

Заглянем внутрь, прям как на фабрику к Вилли Вонка))) Вот они, конфеточки. Уже просвечивают и ждут, когда ты их скушаешь))

Можно сгрызть сразу, сахарная глазурь ТААААК хрустит ом-ном-ном))) А можно подождать, когда шоколад полностью растает во рту, и останутся одни драже, а потом их сгрызть. Или еще лучше дождаться растворения сахарной глазури, которая откроет тебе такой же потрясающий вкус молочного шоколада внутри.

Ммммм.... под чаёк-кофеёк милое дело. А еще я шоколадочку таскаю в сумке и ненароком подтаскиваю по кусочку. Попу жалко, но так вкусно)))

Если увидите в магазине этот шоколад, берите, не раздумывая!

Достоинства
  • 2 удовольствия в одном
  • Потрясающий молочный вкус
  • Тающая нежная текстура
Недостатки
  • Может вырасти боьлшая попа
_printemps_рекомендует
18.06.2014
Shock какая веселая и интересная шоколадка!
18.06.2014
Ахааааа Big smile и вкуснаяяяя