Иногда, в те редкие моменты, когда не хочется шоколада, что такое бывает??? хочется чего то другого, например "Коровки" или зефира или печенку с горчицей)))
Вот именно в такой момент я и попробовала я эти конфеты - фирмы Лукас под названием "Лукася" с вишневым наполнителем.
Каждая конфета в отдельном запаянном фантике, который содержит информацию о фирме производителе, состава не обертке нет. Но на сайте производителя он есть:
сахар, глазурь кондитерская собственного производства, наполнитель «Вишневый» на основе натурального фруктового пюре, вода питьевая, маргарин, молоко цельное сгущенное с сахаром, патока крахмальная, крахмал картофельный, белок яичный сухой, агар-агар, лимонная кислота, соль кухонная". Питательная (пищевая ценность) на 100 г продукта: белки – 2,0 г; жиры – 15,5 г; углеводы – 62,5 г. Калорийность (энергетическая ценность) на 100 г продукта ― 386 ккал.
Вроде совсем не страшный состав ))
Конфетка в виде полусферы, весьма крупная, покрыта кондитерской глазурью, без трещинок и надколов.
В разломе можем наблюдать глазурь, которая покрывает суфлейную массу, внутри которой находиться фруктовая начинка с вишневым ароматом.
Глазурь приятная ну вкус в меру сладкая, без лишних привкусов. Начинки много и она вкусная. Суфле по консистенции - нечто среднее между привычным птичьим молоком и зефиром. Всё вместе создает довольно интересную композицию вкуса.Мне понравилось.