Опубликовано 9 Апрель, 2020 - 13:31

неделя или более

Я очень-очень люблю сыр и все , что с ним связано. Причем мне без разницы, с добавками он, или обычный, плавленный или твердый. Главное, чтоб это был СЫР. В холодильнике у меня всегда 2-3 вида для разных блюд, НО ни разу я не пробовала использовать его в качестве маски.

Ни разу, пока на 8ое марта мне не подарили маленький наборчик корейской косметики ETUDE ORGANIX. В наборчике было пару масок, сыворотки для лица и этот крем.

Точнее мульти-крем для лица с сырными ферментами Сырная луна для всех типов кожи.

Корейцы не перестают меня удивлять. От них мы узнали, что муцин улитки способствует омоложению кожи, а алое вера лучшее средство для увлажнения.

Причем оформление их продукции это вообще отдельная тема. Вся серия Мышиные истории вызывает умиление, ведь всем известно, что мышки - большие любители сыра. Крем заявлен как

Комплексный уход для всех типов кожи.

Объем крема всего 20мл и помещен в майонезный пакетик. Сначала мы видим двух прелестных мышек и надпись

Любовь это...достать для нее луну с неба

А на обратной стороне пакетика вся информация

описание и состав, который просто нашпигован всякими полезностями здесь и сырные ферменты и витамины и экстракты растений и жирные спирты. Можно подумать, что крем довольно питательный и подойдёт только для сухой кожи.

На самом деле мульти-крем очень лёгкий. С характерным запахом сыра, самого настоящего сыра

который чувствуется правда только первые секунды, а потом исчезает, как и сам крем на коже Никакой липкости, никакой тяжести нет. Капельки крема достаточно, чтобы покрыть все лицо. Я использую его даже под глаза обычно для этого я беру специальные крема, но здесь просто захотела попользоваться именно корейской серией. При использовании раз в день, данного крема мне хватит на месяц. Хотя производитель разрешает им пользоваться и утром и вечером

Лёгкими движениями нанесите крем тонким слоем на очищенную кожу лица, шеи и декольте. Дождитесь полного впитывания. Может применяться как дневной или ночной уход.

На ночь пару раз в неделю я его наношу потолще, как маску на лицо, шею и декольте. Через 5-10 минут мульти-крем полностью впитывается.

У меня смешанная кожа лица, склонная скорее к жирности. Если крем плотный, или слишком насыщенный, к обеду лоб и щеки могут блестеть. В этом случае такого нет, кожа лица гладкая и приятная до самого вечера.

Тоналкой или чем то в этом роде я никогда не пользуюсь, но думаю , что крем прекрасно подойдёт как основа под макияж.

Однозначно советую Сырную луну как быстрый и комплексный уход для любого типа кожи.

А удобный формат упаковки подойдёт как для дома, так и для поездки.

Достоинства
  • ! экономичный расход
  • *Универсальный
  • Быстро впитывается
  • Для меня не аллергичен
  • Не жирнит в течение дня
  • Удобный формат
Недостатки
  • Трудно найти в свободной продаже
airin82superрекомендует
09.01.2024