Я давно знакома с маркой корейского производителя «Etude Organix» и считаю средства выпускаемые её, вполне оправдывают себя в большинстве случаев. Некоторое время назад, я была наслышана о презентации от этого же бренда, новой линейки средств «Funny Organix». Отличаются они в первую очередь, не только своим названием от ранее продаваемой продукции, но и более милым и обращающим на себя внимание – оформлением.
Общая информация.
Крем для лица Funny Organix Мышиные Love Story с сырными ферментами "Сырная луна" для всех типов кожи.
Объём: 20 мл. Производитель: Республика Корея. Срок годности: 3 года от даты изготовления. После вскрытия упаковки: 6 месяцев. Стоимость: в районе 150 рублей. Где приобрести: на различных интернет-площадках. Я же его приобретала в наборе средств марки на Wildberries.
Упаковка.
Данный продукт выпускается в так называемом карманном тревел-формате. За счёт этого, такой компактный по размеру пакетик с кремом, просто идеально можно рассматривать для взятия с собою в поездки на неделю и даже более. Дизайн, как я уже упомянула, очень милый у всей линейки средств и обращает внимание на себя наличием на лицевой стороне упаковки, изображения двух мышек, которые в свою очередь, относят нас к вкладышам из знаменитой некогда жвачки.
Даже не смотря на такой мини-формат упаковки, на последней мы всё равно сможем найти массу полезной информации. В основном она будет располагаться на обратной стороне уже рассмотренного нами выше, пакетика со средством. Производитель с лёгкостью предоставит нам все данные по описанию свойств крема, его состав и иные характеристики, которые нам смогут пригодиться. Очень удобно, что всё это уже прописано на русском языке и не придётся что-то искать и переводить дополнительно.
Контролем вскрытия и за сохранность первоначальных качествах продукта отвечает специальные поворотный механизм на упаковке. Выражается он в лице необычной по открытию крышки. Изначально можно говорить о том, что она припаянная к верхней части пакетика. Чтобы получить доступ к находящемуся внутри крему, нам необходимо произвести проворачивающиеся движения из стороны в сторону. Тем самым, мы нарушим её герметичность.
Но переживать за то, что потом нам приодеться искать другую тару для средства – не придётся. Также легко, как и при вскрытии, крышку можно аккуратно расположить в резьбе отверстия дозатора, затем с небольшим щелчком и поворотом – надежно зафиксировать её в нём. Раз уж я затронула отверстие для подачи средства, то скажу пару слов и о нём. В принципе, оно не очень уж широкое и из-за этого, не происходит с перебарщиваем извлекаемого количества крема на разовое применение.
Информация от производителя.
Питательная ценность сыра известна во всем мире, а во многих странах он считается настоящим деликатесом! Для того, чтобы порадовать себя сырным лакомством, лететь на луну не обязательно. Мульти-крем деликатно заботится о коже лица, шеи и зоне декольте. Сырные ферменты, входящие в состав крема, глубоко питают кожу, придавая ей сияние и свежесть. А витаминный комплекс сохраняет упругость кожи и защищает её от вредного влияния окружающей среды.
Состав.
Состав же у данного продукта, как по мне, ничем не лучше и не хуже всех средств корейского производства. В большинстве своём, компоненты имеют химическую составляющую, но я довольно спокойно к этому отношусь. Для меня самое главное – это результат и отсутсвие предрасположенности к аллергическим и иным реакциям. Не того, не другого, к радости моей, средство не оказало.
Впечатления от использования.
Крем предстанет перед нами в виде белой массы с довольно лёгкой податливой при распределении его по коже лица, текстурой. Первоначально, мне не особо полюбился исходящий от неё аромат. Как по мне, он несколько приторный и за место сырной нотки, мне ощущается в нём ещё и нечто сладковатое. Именно эта его особенность и напрягла меня первоначально. Потом же день за днём, я видимо принюхивалась и уже прекратила обращать на него вообще внимание.
За счёт своей лёгкости в плане распределения по коже, крем быстро взаимодействует с последней и на ней удаётся создать невесомый слой из продукта и при этом передать и получить от него, самые положительные качества по результату применения. Изначально, примерно минут 10-20, на коже он даже после впитывания ещё может ощущаться в виде небольшой липкости и жирности. Но после данного промежутка, крем полностью исчезает и уже не даёт каких-то либо негативных намёков на своё присутствие.
Средство не зря у производителя значится – питательным по своим характеристикам. Реально с помощью этого крема, мне удалось решить все имеющиеся на мой комбинированной коже проблемы в плане единичных участков с сухостью и чувством стятутости. Кожа в итоге, как визуально, так и при прикосновениях к ней, приобретает мягкость, увлажнённость. Также ещё немного происходит влияние и на выравнивание общего её тона. Незначительно, конечно, но всё же лучше так, чем ничего.
Как итог, можно реально говорить об универсальности этого крема к любому типу кожи. Мою комбинированную, он никак не испортил и лишь наоборот отлично скорректировал имеющиеся на ней проблемы. Но некоторые вопросы у меня к продукту возникли. Касаются они больше всего его аромата. Не знаю, как уже попробовавшим этот же крем, но вот мне сырный запах – показался несколько химическим и навязчивым. Из чего следует, что поставить пятёрку я средству – не могу!