Конфеты "Степ" ТМ "Коммунарка" я купила потому, что уж очень мне захотелось мягкого грильяжа типа "Прометей", одним из его вариаций были именно конфеты "Степ", правда другой торговой марки.
Закрутка на упаковке на данных конфетах запаяна с двух сторон (упаковка флоу-пак), так что конфеты не разворачиваются сами по себе и имеют отрывную линию, для удобства развертывания.
Внешне конфеты очень аккуратные, ровненькие, с красивыми белыми разводами, прямоугольной формы.
Орех арахис, патока, молоко цельное, сгущённое молоко, сахар, эквивалент какао-масла, жир растительный, какао-тёртое, молоко сухое обезжиренное, влагоудерживающий агент сорбит, эмульгаторы (Е322, Е476), соль поваренная, ароматизатор идентичный натуральному
В разрезе же видим вязкую карамельную составляющую, с небольшим количеством орехов, которых, мне лично, очень не хватило в данной конфете по наполняемости - хотелось бы намного больше ,а так - шоколадная оболочка вкусная, карамельная часть довольно сладкая, однако не приторная, хорошо откусывается, но, повторюсь - орешков маловато...
На мягкий грильяж не похоже совсем, так что я осталась разочарована. Хотя любителям тянучки точно понравиться эта мягкая конфетка-ириска.
А Вы пробовали?