Опубликовано 14 Апрель, 2024 - 18:36

полгода или более
    около 7000 по скидке за 30 мл.

Отравилась я как-то в Летуаль побаловать себя любимую, какой-нибудь вкусняшкой.
Изначально намеревалась купить Q by Dolce & Gabbana Dolce&Gabbana.
За пару дней до этого я его тестила и этот аромат мне не зашел. Я шла и возмущенно думала " как это не зашел, такие ноты, такие отзывы хваленные и стойкость, и т.п. может не принюхалась".
И думаю буду ходить и нюхать по лучше, пока не определюсь))
Тут увидела рядом новиночку Devotion Dolce&Gabbana, которой до этого не было.
Очень красивое обрамление. Это золотое сердце. В их стиле...
Рука сразу потянулась забыв о Q by Dolce & Gabbana Dolce&Gabbana.
Пару раз сделав пшик на тест полоску, аромат мне совсем не зашел и я отправилась в поисках вкусняшки.
Но, спустя минуты.. мой нос учуивает что-то вкуснющее, манящее, соблазнительное.
И я нюхаю полоску, опять нюхаю...отхожу в сторону, подальше от ароматов, чтобы точно убедиться и понимаю, что этот вкуснющий аромат именно от неё.
Я хватаю коробку с ароматом и бегу радостная на кассу, без раздумий.
Так вот по итогу, на работе все мужчины(а их много) говорят комплименты и как вкусно от меня пахнет. Женщины спрашивают что за аромат, тоже говорят что очень вкусно и некоторые просят попшикаться. Подошла даже не знакомая девушка и спросила что за аромат и где его купить))
Аромат несомненно для любителей сладких ароматов.

Запах шлейфовый, пару пшиков будет более чем достаточно. Очень стойкий.
Аромат на холодный период зима/осень. На прохладные весенние и летние деньки думаю тоже подойдёт.
Мои ассоциации с ароматом что-то типа: ароматного мандаринового кекса в сахарной пудре..
Может какой-то мандариново-сливочный ликер.. или какие-то конфеты с мандариновым ликером)) Короче очень-очень вкусно!!!
Аромат Богинь однозначно!

Достоинства
  • Авторское оформление
  • Аппетитный ванильный аромат
  • Аромат богатый и стойкий
  • Гурманский
  • Интересный
  • Очень стойкий
  • Позитивный
  • Сладкий
  • Шлейфовый
  • Яркий
Недостатки
  • Нет
malina546рекомендует