Всем привет! Отравилась я как-то в Летуаль побаловать себя любимую, какой-нибудь вкусняшкой. Изначально намеревалась купить Q by Dolce & GabbanaDolce&Gabbana. За пару дней до этого я его тестила и этот аромат мне не зашел. Я шла и возмущенно думала " как это не зашел, такие ноты, такие отзывы хваленные и стойкость, и т.п. может не принюхалась". И думаю буду ходить и нюхать по лучше, пока не определюсь)) Тут увидела рядом новиночку Devotion Dolce&Gabbana, которой до этого не было. Очень красивое обрамление. Это золотое сердце. В их стиле... Рука сразу потянулась забыв о Q by Dolce & Gabbana Dolce&Gabbana. Пару раз сделав пшик на тест полоску, аромат мне совсем не зашел и я отправилась в поисках вкусняшки. Но, спустя минуты.. мой нос учуивает что-то вкуснющее, манящее, соблазнительное. И я нюхаю полоску, опять нюхаю...отхожу в сторону, подальше от ароматов, чтобы точно убедиться и понимаю, что этот вкуснющий аромат именно от неё. Я хватаю коробку с ароматом и бегу радостная на кассу, без раздумий. Так вот по итогу, на работе все мужчины(а их много) говорят комплименты и как вкусно от меня пахнет. Женщины спрашивают что за аромат, тоже говорят что очень вкусно и некоторые просят попшикаться. Подошла даже не знакомая девушка и спросила что за аромат и где его купить)) Аромат несомненно для любителей сладких ароматов.
Запах шлейфовый, пару пшиков будет более чем достаточно. Очень стойкий. Аромат на холодный период зима/осень. На прохладные весенние и летние деньки думаю тоже подойдёт. Мои ассоциации с ароматом что-то типа: ароматного мандаринового кекса в сахарной пудре.. Может какой-то мандариново-сливочный ликер.. или какие-то конфеты с мандариновым ликером)) Короче очень-очень вкусно!!! Аромат Богинь однозначно!