Опубликовано 30 Ноябрь, 2018 - 14:29

год или более
    18,20 евро

Привет мои любимые читатели! Очень часто перед нами предстает тяжёлый выбор... Найти качественную косметику порой бывает нелегко...

Сегодня я вам попробую рассказать и посоветовать на своем примере! Если походу отзыва возникнут вопросы, буду рада ответить на них, пишите)))

Почему я начала отзыв с того что тяжело выбрать косметику, а если уточнить, то в данном случаи маску? Недавно у меня был неприятная ситуация с одной маской... Купила я маску от очень известной и не дешёвой компании Lierac. Сначала все было хорошо, но потом на второй день появились покраснения, все лицо стало красным и к тому же начала шелушится кожа.... УЖАС... Хорошо что все прошло и не пришлось обращаться к врачу! Но я ходила с красным лицом почти целую неделю.

Самое интересное у меня есть пенящийся крем Lierac Crème Moussante Double Nettoyant, с которым у меня никаких проблем не было. Но к чему я веду, не все косметические средства подойдут именно вам. В том числе и мне.

Со временем сами не замечая того, мы начинаем пользоваться продуктами одной марки. Не знаю, то ли я привыкла, то ли я доверяю, то ли уже не хочу экспериментировать, но я предпочитаю Vichy. Иногда наверное лучше выбирать косметические средства уже проверенного производителя.

Пользуюсь я продукцией Vichy с 13 лет. И за все время я никогда не разочаровывалась в ней.

Давайте перейдем к обсуждению нашей маски с глиной Vichy Masque argile purifiant pores. Как всегда, сначала состав.

AQUA / WATER, KAOLIN, ARGILLA/MAGNESIUM ALUMINUM SILICATE, PROPANEDIOL, GLYCERIN, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, CI77891/TITANIUM DIOXIDE, CETEARYL ALCOHOL, ZEA MAYS STARCH/CORN STARCH, CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES, ALLANTOIN, CETEARETH-20, ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE POWDER, LECITHIN, PHENOXYETHANOL, TOCOPHEROL, CAPRYLYL GLYCOL, XANTHAM GUM, PARFUM/FRAGRANCE

Расскажу вам немножко о составе.

Не знаю, заметили ли вы, но в данной маске присутствует спирт. Это - цетеариловый спирт. Что интересно, он полезный, а не вредный для организма. И вот почему! Он не сушит, а наоборот, смягчает кожу. Без цетеарилового спирта кремы, маски, лосьоны, шампуни и гели бы попросту разделялись на составные компоненты, не пенились или не впитывались в кожу.

Еще в составе маски с глиной Vichy Masque argile purifiant pores есть два вида белой глины. Это - каолин и бентонит. Они вытягивают загрязнения из пор, глубоко очищая кожу, снимают воспаление и раздражение кожи.

Токоферола ацетат (TOCOPHEROL) - Витамин Е, антиоксидант, питание кожи, смягчает кожу, защита от ультрафиолета.

Также в составе присутствует алоэ вера. Соответственно алоэ смягчает и предотвращает пересыхание кожи.

Что мне очень понравилось, так, то что, маска сделана на основе минерализирующей термальной воды. И не содержит парабенов.

Главный вопрос, для чего маска с глиной Vichy Masque argile purifiant pores?

Маска с глиной Vichy Masque argile purifiant pores используется для очистки кожи лица. Она очищает кожу (и поры), смягчает, восстанавливает минеральный баланс.

Способ применения:

Используйте 1-2 раза в неделю: Нанесите, избегая области вокруг глаз. Слегка надавливайте подушечками пальцев, чтобы маска проникла глубже в поры. Оставьте на 5 минут. Смойте водой.

Тип кожи:

для всех типов.

Объем маски с глиной Vichy Masque argile purifiant pores:

75 мл.

Упаковка и дизайн.

Опишу одним словом - классика! Красота, аж душа радуется))) Упаковка маски с глиной Vichy Masque argile purifiant pores сделана в белом и сером цвете с серебренными элементами. Так же на упаковке указана вся нужная информация, что очень большой плюс!

Цена маски:

18,20 евро

Страна производитель:

Франция

Текстура, запах и цвет.

Маска с глиной Vichy Masque argile purifiant pores имеет серий цвет, нежную и кремообразную текстуру. Что до запаха, он приятный, не навязчивый и легкий.

Вековых ограничений нет, но все же мне кажется лучше использовать после 16, или даже 18. В любом случаи хорошо посоветоваться по этому вопросу с косметологом, или если вы покупаете в аптеке, как я, посоветуйтесь с фармацевтом! Подросткам чаще всего советуют использовать скрабы. Лично мне так говорили, у меня была очень проблемная кожа с прыщиками и восполненными.

Мое мнение. Люблю я Vichy и маска с глиной Vichy Masque argile purifiant pores не является исключением! Использовать ее очень легко, не каких сложностей нет. Маску не нужно наносить толстым слоем - поэтому она экономная.

Вы можете сомневаться что существуют идеальные маски, но это она! И вот почему? Маска с глиной Vichy Masque argile purifiant pores действительно очищает поры и удаляет черные точки. Я в восторге, кожа после неё ровная, бархатная и гладкая.

Маска с глиной Vichy Masque argile purifiant pores легко смывается и не засыхает, корки на лице во время использования нет.

Еще хочу подчеркнуть одну деталь, данная маска очень хорошо подсушивает воспаления, и вытягивает прыщики.

Я безусловно довольна результатом, использую ее более двух лет! Vichy Masque argile purifiant pores моя идеальная маска!

Рекомендую!

Смотрите здесь также другие отзывы!

Самые различные теми!

Есть много отзывов о красе и здоровье:

Ставьте ❤ и пишите свои комментарии!

Достоинства
  • Аптечный бренд
  • Есть пробная версия
  • Легко наноситься
  • Легко смывается
  • Матирует, сужает поры
  • Не сушит кожу
  • Нежная текстура
  • Однородная текстура
  • Осветляет черные точки
  • Прекрасно очищает
  • Придает коже бархатистость
  • Приятно пахнет
Недостатки
  • Не обнаружила
iasyram25рекомендует
30.11.2018
Для моей кожи тоже такая подойдет, теперь обязательно куплю!
30.11.2018
Купите обязательно, очень хорошая маска Wink