Опубликовано 21 Апрель, 2015 - 12:26

Итак, о чем пойдет речь? Nature Siberica "Облепиховый шампунь Питание и восстановление, с эффектом ламинирования". Потрясающая голубая бутылка, которую хочется держать в руках и гладить)))

Купила я этот шампунь после того, как, начитавшись статей о СЛС, посмотрела состав на своих средствах, офигела, в истерике ВСЕ сгребла с полки и выкинула... Пару раз помыла голову дягтярным мылом......(что тоже, в принципе не лишено смысла, но...это отдельная история), не устроило.

Естественно, основная причина выбора была в том, что производителем продукт заявлен как "Без SLS и парабенов". Плюс все знают, что облепиха это очень, очень хорошо.

Состав данного шампуня мне много не сообщил, не надо было, наверное, химию прогуливать в школе но, на случай, если кто разбирается....то вот он. Значатся там многочисленные масла (облепихи, арганы, льна) и витамины (А, Е, Н).

Шампунь обещает нам эффект ламинирования, запечатать волосы, сделать их более густыми и плотными.

Чтобы картина была более полная, пару слов о моих волосах: тонкие, пушистые, постоянно норовят спутаться между собой и производят электричество))) И бонусом ко всему этому я, как какая то драная уличная кошка, весь последний месяц, лезу(((

После первого мытья волос, заявленного эффекта ламинирования, не было) Как и после второго)))) Да мы ведь не столь наивны, чтобы этого ожидать) НО:

1) Статика исчезла сразу же. Если раньше я брызгала что нибудь на волосы, то сейчас, помыла, высохли и пошла) ореола вокруг головы не было 😊

2) Блеску чуть прибавилось!

3) Волосы стали меньше выпадать, примерно на третий раз!!!

4) Ну и последнее, но не по значению, этот божественный! дивный! аромат облепихового варенья!!!!!!! Намыливаешь голову и хочется кончики волос запихнуть в рот))) Не хочется смывать) Хочется мыть голову пару раз в день! Я сейчас пишу и у меня слюноотделение усиливается!!!

В целом, вывод можно сделать следующий: шампунь вполне себе ничего. За волосами ухаживает довольно бережно, упаковка большая, цена, в принципе, не кусается - 230 р. Буду мыть мыть дальше, посмотрю действие в течении месяца! Рекомендую!

Достоинства
  • Большая красивая бутылка
  • Натуральный аромат облепихи
  • Экономичный
Недостатки
  • -пока не нашла отрицательных сторон
MyZaikaрекомендует
21.04.2015
Надо побаловать свои волосы таким шампунем!
21.04.2015
Ага) приятная процедура)
22.04.2015
У меня тоже есть такой облепиховый шампунь,только для объема!И действительно он работает,даже муж заметил,говорит "какие у тебя волосы у корней объемные")))мужики-то обычно не замечают такие детали,а тут уж если заметил значит и правда работает шампунь))Так что попробуйте если уж вам этот понравился)
22.04.2015
Я как раз выбирала между этим и объемом)