Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго всем времени суток!
Обычно, я всегда как-то обхожу стороной и побаиваюсь матовых помад. Губы у меня, преимущественно всегда проблемные: то сухость одолевает, то в уголках рта - болячки образуются. В общем, найти хорошую помаду и ещё при этом не навредить - для меня та ещё ситуация.
Сейчас же, мне хочется познакомить вас с одной из моих недавних приобретений в области как раз таких матовых помад.
Общая информация.
Матовая губная помада Nature Republic REAL MATTE LIPSTICK.
Объём: 4,5 г. Производитель: Республика Корея. Цена: 1430 рублей. Где приобрести: найти данную помаду можно в российском ИМ бренда или в их офлайн магазинах.
Изначально, стик с помадой продаётся в картонной однотонной коробочке. Она имеет приятный бежево-розоватый оттенок. На лицевой её стороне, мы можем заметить название бренда.
На других же её боках, представлена информация на английском и корейском языках.
Матовая губная помада Nature Republic REAL MATTE LIPSTICK
Но, т.к., помада была мне доставлена от официального представителя бренда Nature Republic в нашей стране, то у меня на нее ещё имелся и стикер на русском языке.
Матовая губная помада Nature Republic REAL MATTE LIPSTICK
А на крышечке же, этой картонной коробочки, мы сможем уже заочно познакомиться с нашим оттенком помады.
Матовая губная помада Nature Republic REAL MATTE LIPSTICK
Футлярчик же с помадой, очень контрастирует со своей внешней упаковкой. Он очень яркий привлекающий и обращающий на себя внимание. Выполнен в красном стильном цвете. Прям так и хочется чаще пользовать и показывать всем такую приятно оформленную внешне помаду.
Матовая губная помада Nature Republic REAL MATTE LIPSTICK
Выполнен футляр из матового пластика и очень качественно, на первый взгляд. Выглядит внешне все этого по богатому.
Матовая губная помада Nature Republic REAL MATTE LIPSTICK
Помада у нас представлена в виде стика. Он отлично выкручивается и закручивается обратно в механизм. За все время использования, со мной никаких с ним эксцессов не случилось.
Матовая губная помада Nature Republic REAL MATTE LIPSTICK
Колпачок работает по принципу примагничивания к основе футляра. Так же, за весь период использования, у меня не было ни разу такого, что он вдруг открывался бы самопроизвольно.
Оттенок.
Мой оттенок у матовой помады - 06 FUCHSIA CRUSH.
Матовая губная помада Nature Republic REAL MATTE LIPSTICK
Для меня это ярко-розовый цвет с лёгким сиреневым оттенком в нем. Он чём-то очень походит цвет цветочков фуксии (в общем, не зря, оттенку дано такое название).
Матовая губная помада Nature Republic REAL MATTE LIPSTICK
Помада имеет очень податливую текстуру и поэтому наноситься она очень легко. Но все равно, у меня вечно руки не из того места, поэтому я потом поправляю свои огрехи при помощи кисточки для губ. У кого же, рука в этом уже набита, то и вообще не возникнет никаких проблем с её нанесением.
Аромат.
Находясь в стике, аромат у данной помады - все же присутствует. Он очень сладкий и напоминает мне, вишневые леденцы.
А вот, при нанесении на губы, он не сохраняется. Думаю для многих важен этот вопрос. Поэтому сразу же, вас успокою в этом плане.
Информация от производителя.
Губная помада создает насыщенное, комфортное, шелковистое покрытие с матовым эффектом. Силиконовый эластомер не образует липкого эффекта, улучшает стойкость пигментов на коже. Масло ши прекрасный эмолент (смягчитель), обладает регенерирующими свойствами, активизирует синтез коллагена, восстанавливает барьерные функции кожи, защищает кожу от УФ-лучей.
Помада в процессе применения.
Наношу, я обычно эту помаду в один слой. И уже сразу же, мы сможем добиться яркого и насыщенного цвета. В общем, с ней не нужно возить по губам по несколько раз, все достигается буквально за один тоненький слой.
Матовая губная помада Nature Republic REAL MATTE LIPSTICK
Что мне сразу же понравилось после нанесения этой помады, что несмотря на заявления производителя о её матовости, она отлично даёт нашим губам увлажнения и следовательно, можно обойтись без дополнительных ухаживающих средств.
Матовая губная помада Nature Republic REAL MATTE LIPSTICK
Если вдруг случайно задеть губы, то она не размазывается. Да и вообще, имеет отличную и продолжительную стойкость. Она точно у вас доживет до первого перекуса и после него, тоже лишь немного сойдёт в районе слизистой. В остальном же, она отлично переживает первый приём пищи.
Матовая губная помада Nature Republic REAL MATTE LIPSTICK
После последующих же, перекусов, я бы все же порекомендовала бы вам, стереть по возможности остатки помады и нанести её заново. Потому что, вид у неё как-то совсем теряется и начинает она собираться в некрасивые комочки на губах.
На фото ниже, я покажу вам вариант макияжа только с использованием этой матовой помады от Nature Republic.
Матовая губная помада Nature Republic REAL MATTE LIPSTICK
Я же обычно, ещё наношу на лицо тон или пудру и оформляю брови - тенями. Но думаю, что и верхний вариант весьма выглядит достойно и подойдёт тем, кто не любит наносить на своё личико, кучу косметических средств.
Итог.
В общем, мне очень понравилась эта помада. Она отлично проявляется себя и по тактильным ощущениям, и по своей стойкости.
При всей своей заявленной матовости, она не сушит и не стягивает кожу губ, а наоборот даёт им увлажнение.
Стойкость, повторюсь ещё раз, просто поражает. После первого перекуса, помада сохраняется на губах и не требует повторного нанесения.
Матовая губная помада Nature Republic REAL MATTE LIPSTICK
Вкус и запах - присутствуют, но не вызывают никакого дискомфорта при использовании.
У многих, наверно возникает вопрос, а стоит ли она своих денег? Скажу, что определенно - да! Минусы в ней вообще отсутствуют. Лежит она на губах - идеально. При этом, никуда не смазывается и её легко подправить и скорректировать.
Поэтому, я ничего не могу сказать про неё, кроме слов восторга и думаю, что в дальнейшим, постараюсь приобрести её и в других оттенках. И несомненно, рекомендую и вам с ней поскорее познакомиться!
Также, я хотела бы обратить ваше внимание и на другие опробованные мною средства от данной корейской марки: