Опубликовано 26 Август, 2013 - 21:16

Я сожалению, я не слишком аккуратна в плане носки обуви. Через 3 месяца мои балетки убиваются в драбадан, поэтому мне очень жаль отдавать по 1000 за пару не особо качественных балеток. Но я нашла выход - теперь я покупаю легкие балетки исключительно в Ашане!

В первый раз я взяла вот такие вот обычные балетки. Так сказать, на пробу.Думала, окажутся неудобными. А я очень привередлива в этом плане, если мне не комфортно - носить не буду. Но в итоге я теперь не вылезаю из своих любимых балеток. Они разнашиваются под ногу, сидят хорошо, а самое главное - их не жалко поносить да выкинуть!, ведь они стоят всего 230 рублей. К слову, эти балетки - копия тех, которые я купила в New Yorker за 499 рублей. Вот так вот.

В следующий свой приезд в Ашан я обратила внимание на такие вот балеточки. Стоят они не намного дороже (280 рублей), но мне они очень приглянулись. Выглядят намного дороже. Такие балетки в Центро стоили бы от 700 рублей и выше! А тут прекрасное качество по прекрасной цене. Все так же удобны в носке, не натирают, не рвутся. Очень симпатичные. Я взяла себе аж 3 пары, потому что балетки быстро разбираюсь и остаются только размеры от 38 и выше. Смотрите сами:

Этикетка:

Девушки, кто не заморачивается на кожаной и супер-дико удобной обуви, цене и брендах, берите эти туфельки и не бойтесь, они и в правду очень и очень хороши. Ох, боюсь, что сейчас расхвалю товар и больше этих балеток в Ашане не увижу 😂

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • - Низкая цена
  • Безумно удобные
Violettyрекомендует
26.08.2013
обалденные балетки!
все! получаю з.п. и еду в АШАН! я тоже ушатываю балетки только в раз, за сезон меняю по 3-4 пары 😁 , поэтому тоже не покупаю дорогие.

поздравляю Вас с такими приятными покупками 😊 .
27.08.2013
natalya722, спасибо! Мне тоже очень нравятся эти балеточки. Я надеюсь, что Ашан еще долго будет поставлять эту обувь.
28.08.2013
Спасибо за отзыв и наводку! Завтра еду в АШАН;)))
Огромное спасибо!;)))
28.08.2013
Симпатичные, и цена просто удивляет 😊
30.08.2013
Симпатичные и цена выгодная 💰
30.08.2013
Спасибо, девочки!
классные балетки
12.12.2013
Вот это цены! 💰 Жалко, что у нас Ашана нету 😩
31.01.2014
вот это круто! за такую цену выглядят отлично!
01.02.2014
be_perfect, я тоже так считаю 😊
11.03.2014
за такую цену можно под любой наряд 😊
Красивые такие)
06.12.2014