Опубликовано 1 Май, 2014 - 19:27

Всем привет)

Скоро лето,да и весна нас радует теплыми деньками! Ну и конечно же все побежали в магазины искать подходящую весенне-летнюю обувь) И я не стала исключением!

Уже писала отзыв о классных лаковых босоножках на лето.

красные бархатные босоножки на платформе

розовые босоножки на тантетке

Ну не все лето на каблуках то ведь ходить)) Пошла я в Ашан...пошла я за кедами...но как часто у нас,девушек,это бывает хотела купить одно,а в итоге купила абсолютно другое!

Приглянулись мне балетки с бантиками) Очень классные! Хотела купить розово-коралловые,но моего размера не оказалось и в итоге взяла темно-бежевые. Универсальный цвет (как черный,серый и белый), так что,думаю, подойдут подо все! Можно одеть и под платье и с джинсами будут хорошо смотреться! К тому же я купила бежевые классические шорты)

Они очень мягкие и удобные! Кожзам хороший! Лаконичный бантик и больше никаких "примбамбасов", вообще не люблю обилие всяких стразов и прочего, мне кажется что все эти стразы,цепи и пр. делают вещи на вид очень дешевыми! Поэтому мне очень понравились такие балеточки,жаль не было черного цвета, взяла бы без промедления!

Еще отмечу для меня большой плюс это то,что внутри они тканевые! Ноги не потеют и дышат!

Вчера я их купила,а сегодня уже одела вместе с вот этим потрясающим бирюзовым платьем и с вот этой сумочкой 😊 Без внимания я не осталась))

Балетки оочень удобные и не натерли мне! У меня такое чуть ли не в первые,чтобы новая обувь не натирала даже немного! На ноге их не чувствуешь совсем! Вообщем они мне очень понравились!

Советую заглянуть в Ашан! Там и мокасинчики есть симпатичные!

вкусные пироженки-корзиночки из Ашана

крутые топы из Фикс прайса!

PS бежевые балетки мне в носке очень понравились! И когда я увидела бордовые все в том же Ашане,я конечно же их купила! 😊

Vera007рекомендует